PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Эрмак, вы не понимаете совсем ничего... К сожалению... Внутреннее отверстие не может быть ровно 50х50 , так как кронштейн вставка 50х50. Они просто друг в друга не вставятся, если будут одинаковыми. Технологический люфт будет у всех. Только разница в том, что в моем предложение стенка в трубе 60х60 получается 4,5 , у всех других 3 мм. Отсюда разница в болтанке кронштейна-вставки... Я уже не знаю, как вам разжевать...
По поводу того, что я занимаюсь допами , в том числе фаркопами , я на этом форуме писал много раз. Звал людей на замеры , предлагал скидки и тому подобное. Администрация была оповещена еще много лет назад. Вопросов поэтому не возникает.
И я не понимаю вашей паники... Ну советую я людям фаркопы и отговариваю тоже. Потому что я знаю этот рынок изнутри и знаю все фаркопы, ну или большую часть. Я даже многие фаркопы по фотографии могу определить, чьи они и даже к какой машине подходят.
Нет, есть конечно рейтинги производителей, например на сайте "фаркоп.рф" , где в принципе все понятно. Фаркоп.РФ между прочим, самый крупный интернет магазин в России и там очень хорошие специалисты, которые вам так же подтвердят все, что я вам здесь пишу. P.S. я у них не работаю =) А то снова панику поднимите. Просто доношу до вас , что есть профессионалы рынка, а есть дилетанты. Есть качественные тсу , есть не очень. Тоже касается и других допов и запчастей.