PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Что за фен? Ну а вебасту в сибирском регионе зря не поставили...
фен это фен жрет горючку, что-то внутри себя греет и сам дует теплым воздухом в салон. вебаста для салона.
вебасту не стал ставить потому что не уверен, что она мне нужна. первую зиму прожил нормально без вебасты и похоже ставить уже не буду. знакомый ставил, а авто всё равно замерзло - дизель замерз и вебаста не вебастит ставить бензиновую со своим бачком и заправлять отдельно - да ну её нафиг! я в такие морозы дома сижу, никуда далеко не езжу, а по делам старая бензинка есть, перед сильными морозами включаю ей автопрогрев на брелке и тарахтит как соседские авто раз в несколько часов. закончились морозы - отключаю. а соседские так и тарахтят всю зиму, потом забитые катализаторы, засраные моторы, жидкое масло...