PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Активация скрытых функций нового Паджеро Спорт 2016
Был у официалов на ТО-0, задал вопрос о том что при включение турботаймера (когда нажал кнопку выключения двигателя и он начал работать), загорается на приборке "Неисправность электросистемы" и идет сигнал противный до момента выключения дв-ля. Сказали мне что я не 1й с этой проблемой обращаюсь, есть такая беда.. и типа они ничего сделать не могут.. Звонил в Пандору, сказали что все зависит от того как салон настроил мне турботаймер и как подключил сигналку (а сигналку мне установил салон). Что все можно настроить типа...
Снова пообщался с руководством сервиса ОД, пообещали что посмотрят еще раз что можно сделать, но.. похоже что вряд-ли, переводят стрелки на ПАндору, что мол такая сигналка, и ничего нельзя сделать пока Пандора сама не сделает новую прошивку чтоб исправить этот косяк...
Вот такая неприятность блин... покупаешь машину за такие деньги, а там помимо всего прочего еще и всякие левые неисправности выскакивают. Понятно дело что они ни на что не влияют (и Пандора и ОД мне так сказали), но нафига мне нужен этот проивный сигнал пока работает турботаймер, выходить изх машины чтоб его не слушать... бред какой то.. А отключать турботаймер совсем, тож как мне кажется не совсем хорошо. Он включается когда ему надо, значит так и надо, только на пользу движку.