Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 22:48   #11
andru-ha2375
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Лифтинг Паджеро Спорт с помощью проставок или комплектов

Цитата:
Сообщение от Тай Посмотреть сообщение
вас грузоподъемность и жесткость подвески устраивает?
Ну если как сейчас, то вполне, я бы даже сказал что подвеска очень мягкая если сравнивать с Дастером (с другими не могу сравнить, не ездил ни на чем давно).
Про грузоподъемность не чего мне сказать, ничего не грузил пока. И в принципе сильно грузить и не планирую.

П.С. Про проставки в начале этой темы вычитал что что то там надо то ли подпилить, то ли подрезать, так вроде сходу не встают.. так ли это, или это раньше было..? Если привезу на СТО, они справятся сами, или им надо объяснять что и как там подрезать надо..?

Добавлено через 1 минуту
@Самодел, А почему тросс-удлинитель, этож вроде просто тросс (фал, лента..)
andru-ha2375 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
лифт-комплекты паджеро спорт, паджеро спорт, проставки паджеро спорт

Опции темы
Опции просмотра