Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 19:00   #11
SGtomsk
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Лифтинг Паджеро Спорт с помощью проставок или комплектов

Цитата:
Сообщение от andru-ha2375 Посмотреть сообщение
МТ мне точно ни к чему, я редко выезжаю в пампасы. Но цепи мне точно нужны, так как на Дастере я частенько бздел и не совался в какие то места, ну пару раз совался когда товарищ рядом был на соотв.машине. Даже помогал мне он один раз буксировкой по глине. А одел бы цепи, сам бы прошел. Так что цепи точно буду брать. Даже вот почитал сейчас в теме про цепи, что можно на задок цепи, а на перед браслеты. Но я то задумал проставки поставить как тут посоветовали для минимума, и колеса 17-е немного большего диаметра, а в этом случае цепи могут цеплять, и без всяких брызговиков. Плохо что арка такая маленькая впереди, ограничивает теперь в этих вопросах, или или..
А брызговики хотелось бы конечно, все-таки грязь на дверь набрасывает..
Можно конечно приколхозить подобие брызговика из тонкой резины что ли, но если такой опыт уже есть, то здорово было бы глянуть на это..
переносная лебедка, трос-удлинитель, якорь - и не нужно бздеть! браслеты я себе исключительно на заднюю ось брал, т.к. впереди им места нет. но пока лежат себе вдалеке, даже забываю что они есть. и колеса нужно 17, чтоб было куда резину травить, тогда и цепе не всегда нужны.
SGtomsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
лифт-комплекты паджеро спорт, паджеро спорт, проставки паджеро спорт