Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 12:28   #11
Мне впарили *АВНО
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Список недочетов для устранения ОД - часть 2.

Цитата:
Сообщение от KODak Посмотреть сообщение
Протестил нескольтко дней назад, по первому снежку так сказать.
Горизонтальная площадка, покрытие снег/лёд, режим 2WD,
*** а это какая-то особая разновидность садо-мазо ? целенаправленно купить машину с 4WD а использовать её с 2WD ? тем более на скользком покрытии. Я как купил в мае, поставил 4WD и с тех пор не трогал, ну кроме случаев выезда из снежных заносов приходилось лок включать.

Лучше подскажие ктонибудь, возможно ли както это идиотски настроенную систему заставить не душить двигатель ? а то в повороте если слишком быстро заходишь, то недает выгрестись рулем/газом педальку давишь, а толку нет, система душит движок, в результате скорость падает, но машина по инерции заходит слишком широко и возможности поправить практически нету. На других полноприводах (ауди, субару) такого небыло, системы всегда давали работать газом, трещали, стрекотали, но двигло не душили.
Мне впарили *АВНО вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра