PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
В снегу в поле вообще фигня. Если что откопаться реально, долго конечно, но можно. И теоретически можно даже в одну машину выехать. Был опыт, не на своей правда машине, и даже не на внедорожнике. Главное не провалиться в ручей или еще что-то не замерзшее.
А вот болото, типа пойма реки, и когда сидишь прилипнув на брюхо, провалившись мордой?
Я вот в такой ситуации не рискнул тащить, тем более передом и назад (развернуться негде было). Копали, поднимали хай-джеком и подкладывали обрубки деревьев, но выехать своим ходом не могли. Машина, которую спасали МПС олд. Приехал по зову из соцсетей, Форд Рейнджер, цепанул и в легкую выволок на сушу. Правда он в отличии от меня был на мудах и лифтован. Но также тащил передом и назад. Правда уже частично стоящего на типа гати.
Вот и получается, что фиг его знает как правильно и безопасно будет в каждой конкретной ситуации.
Если о ролике: если нацепить цепи, то лучше будет? Тот парень, кого вытаскивали в моем примере выше, купил в этом году цепи и говорит мне, что лазал по лесу и нигде не сел там, где раньше копался или лебедился.
Я конечно так экстремально не езжу, но все же может купить на всякий случай? Говорят и палка раз в год стреляет.