Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от chundga
Какая статистика? Одни слова...
Да и ответил я ему на его цитату о расходе про которые он сказал ссылаясь на завод изготовитель.
Утверждая при этом, что расход на китайском Ауте (новый экономичный, с одним распредвалом, более экологичным а значит и меньшим расходом) намного меньше чем на предыдущем. На, что я ему привел данные завода изготовителя (ОД в РФ). И началось...
Смотрите, пробег в 350 км можно скажем так... сказать одно, а на самом деле другое.
Например как уже говорил, что могу сделать так: выехал на трассу (перед дальней поездкой по ней, км так в 500 - 1000) обнулил все данные по пробегу и расходу, прокатился по трассе, наделал фото со средним расходом в 8 л, и такой довольный расписал, что из 700 км пробега 300 трасса, а остальное город + прогревы и т.п..
Поэтому и сказал про месяц, когда будет пробег 2-3 т.км, то есть смухлевать в данном случае будет сложней. Если конечно не сгонять по трассе на дольняк.
Повторюсь, я на этом форуме 10 лет и чего мы только тут не видели.
Чудес не бывает.
Леша, при всем уважении, я не буду ездить месяц и не сбрасывать пробег/расход только что бы тебе или кому- то еще здесь что то доказать. Мне это просто неудобно, я привык сбрасывать при каждой заправке и сверять расход по чекам.
Зачем? Моя машина, мой расход.
Но я также не стану заниматься такой ахинеей как фальсификация фактов.
Средняя скорость на фото есть.
Проехать по трассе, а потом стоять где-то на холостых?
Извините, но это удел неудачника или человека которому заняться больше нечем. У меня трое детей и я лучше потрачу время на них.
Просто сегодня Вы указали какие доказательства нужны и я выложил то, что было по факту. Подготовиться бы не успел, да и не стал бы в принципе.