PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Времени прошло много, многие получили опыт эксплуатации разных пружин. Поделитесь опытом. Что можно рассмотреть?
У меня сейчас штатные пружины + проставки (новосибирские), амортизаторы тоже штатные, из допов: фаркопф от Бизона + органайзер. Регулярные выезды на природу (полный багажник+иногда таскаю лодку). Задача сохранить клиренс, как с проставками, но повысить жесткость относительно штатных, чтобы держали нагрузку. новые штатные пока не рассматриваю, т.к. изначально не нравилась их сильная мягкость.
Ветку читал и следил за ней, и как я понял многие перешли на VlasSprings. Я пока в их сторону смотрю, но может есть что-то лучше, или наоборот по этим отрицательный опыт...
P.S. Если под рекомендуемые пружины потребуются замена амортизаторов, так же просьба порекомендовать.