Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2024, 10:17   #11
lezib
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Есть уровень локализации на бумаге, а есть менталитет и суровая реальность).
Тут уже писали, что китайский аут получше собран, но Вы же не поверите)
Не стоит так же забывать, что машины собираются из запчастей и они бывают разного качества, есть запчасти для развитых стран, есть для развивающихся, в принципе как и стандарты исполнения и отбраковки готовых изделий.
Можно еще много чего написать, но все это превратится в бесконечный спор, в котором каждый останется при своем. Поэтому предлагаю закончить его на этом сообщении.
Я не спорю, лично мой калужский Аут собран на нормальном уровне, за 4 года никаких проблем, по салону также, все четко ни скрипов, ничего нет. В РФ вся агрегатная составляющая шла из Японии, моторы,коробки, муфты, поэтому тут вообще все как на японских оригиналах. Про лучше или хуже китайского сказать не могу, китайцем пока еще не владел. Ни митсу , ни др.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра