Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от lezib
Тут не соглашусь, в любой стране изготовления есть свой уровень локализации, в РФ он был не очень глубоким, по-моему 38 процентов. В Китае тоже это есть, экономически не выгодно все завозить на сборку, тем более в Китай. По качеству, РФ сборка может и не была лучшей, но и не была худшей, возьмите тот же Форд, наши авто быле точно не хуже испанских, про митсу не скажу, просто не знаю, не с чем сравнить, Японская вероятно была лучше из-за культуры производства и большей автоматизации, как дело с Китайской, не знаю, думаю от РФ они далеко не ушли по качеству, ни в ту , ни в другую сторону, по крайней мере на предприятиях Митсу.
Есть уровень локализации на бумаге, а есть менталитет и суровая реальность).
Тут уже писали, что китайский аут получше собран, но Вы же не поверите)
Не стоит так же забывать, что машины собираются из запчастей и они бывают разного качества, есть запчасти для развитых стран, есть для развивающихся, в принципе как и стандарты исполнения и отбраковки готовых изделий.
Можно еще много чего написать, но все это превратится в бесконечный спор, в котором каждый останется при своем. Поэтому предлагаю закончить его на этом сообщении.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Не стоит так же забывать, что машины собираются из запчастей и они бывают разного качества, есть запчасти для развитых стран, есть для развивающихся, в принципе как и стандарты исполнения и отбраковки готовых изделий.
Можно еще много чего написать, но все это превратится в бесконечный спор, в котором каждый останется при своем. Поэтому предлагаю закончить его на этом сообщении.
Ездил на БМВ, собранном в Баварии, сейчас на БМВ, собранном в Калининграде. Разницы в качестве сборки нет. Поэтому выводы ваши безосновательны.
Цитата:
Сообщение от I62
Ездил на БМВ, собранном в Баварии, сейчас на БМВ, собранном в Калининграде. Разницы в качестве сборки нет. Поэтому выводы ваши безосновательны.
Друг мой, если Вам повезло, то я только этому рад. Выводы человека как правило сделаны на основе опыта, знаний или иных веских причин, если я так считаю, значит это имело место быть в моей жизни.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Друг мой, если Вам повезло, то я только этому рад. Выводы человека как правило сделаны на основе опыта, знаний или иных веских причин, если я так считаю, значит это имело место быть в моей жизни.
Друг мой, взаимоотношения с техникой не строятся на везении. Сложная техника требует качественного периодического обслуживания. Да, дорого, но необходимо.
Цитата:
Сообщение от I62
Друг мой, взаимоотношения с техникой не строятся на везении. Сложная техника требует качественного периодического обслуживания. Да, дорого, но необходимо.
Конечно, согласен.
Только речь была не про обслугу, а качество сборки.
И это вопрос не только комплектующих.
Давайте закончим уже сию дискуссию, ведь каждый все равно останется при своем).
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Я не спорю, лично мой калужский Аут собран на нормальном уровне, за 4 года никаких проблем, по салону также, все четко ни скрипов, ничего нет. В РФ вся агрегатная составляющая шла из Японии, моторы,коробки, муфты, поэтому тут вообще все как на японских оригиналах. Про лучше или хуже китайского сказать не могу, китайцем пока еще не владел. Ни митсу , ни др.