Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Есть уровень локализации на бумаге, а есть менталитет и суровая реальность).
Тут уже писали, что китайский аут получше собран, но Вы же не поверите)
Не стоит так же забывать, что машины собираются из запчастей и они бывают разного качества, есть запчасти для развитых стран, есть для развивающихся, в принципе как и стандарты исполнения и отбраковки готовых изделий.
Можно еще много чего написать, но все это превратится в бесконечный спор, в котором каждый останется при своем. Поэтому предлагаю закончить его на этом сообщении.
Ездил на БМВ, собранном в Баварии, сейчас на БМВ, собранном в Калининграде. Разницы в качестве сборки нет. Поэтому выводы ваши безосновательны.
Цитата:
Сообщение от I62
Ездил на БМВ, собранном в Баварии, сейчас на БМВ, собранном в Калининграде. Разницы в качестве сборки нет. Поэтому выводы ваши безосновательны.
Друг мой, если Вам повезло, то я только этому рад. Выводы человека как правило сделаны на основе опыта, знаний или иных веских причин, если я так считаю, значит это имело место быть в моей жизни.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Друг мой, если Вам повезло, то я только этому рад. Выводы человека как правило сделаны на основе опыта, знаний или иных веских причин, если я так считаю, значит это имело место быть в моей жизни.
Друг мой, взаимоотношения с техникой не строятся на везении. Сложная техника требует качественного периодического обслуживания. Да, дорого, но необходимо.
Цитата:
Сообщение от I62
Друг мой, взаимоотношения с техникой не строятся на везении. Сложная техника требует качественного периодического обслуживания. Да, дорого, но необходимо.
Конечно, согласен.
Только речь была не про обслугу, а качество сборки.
И это вопрос не только комплектующих.
Давайте закончим уже сию дискуссию, ведь каждый все равно останется при своем).