Ответ: Что выбрать - МКПП или CVT? Преимущества и недостатки.
Цитата:
Сообщение от Дачник
Интересно, а при чем тут выскакивающие навстречу фуры? Мне выскакивал навстречу одноглазик с единственным правым глазом, правда водитель за рулем был, цапанули хорошенько обочину, замотало и задом плавно съехали в противоположный кювет. Все обошлось нормально, снега мало было, выехали сами (на Мондео).
И я вроде не писал, что это я езжу "на грани", как раз таки я обычно излишне перестраховываюсь.
Вот вам пример из личного опыта.
Ленинградка, Тверская область. Трехполосная трасса, с реверсивной (возможно неправильный термин) полосой - периодически то две, то одна полоса в каждом направлении. Плавный затяжной поворот, в нашем направлении две полосы, во встречном - одна. По правой тошнит УАЗ буханка из последних сил выжимая 110-120, за ней достаточно плотный поток (это к тому что вклиниться туда тяжело если что).
Так вот, когда я в левой полосе поравнялся с буханкой, вдруг навстречу через сплошную буквально вываливается фура, которая вдруг почему то решила обогнать другого своего сотоварища. Не буду вам рассказывать, сами знаете что дальнобойщики иногда вытворяют на трассе.
Вот вам и ситуация. Тормозить бесполезно. Совокупная скорость с фурой больше 200 км/ч. Уйти вправо - нет возможности - там достаточно плотно и можно просто вынести кого-нибудь с дороги. Остается в этой ситуации только одно - тапку в пол максимально приближаясь к буханке вправо, если что цепляя ее по касательной (разница скоростей там все же гораздо меньше чем с фурой - макс 30-40 км/ч ), прорываться на свободное пространство перед буханкой, там метров на 300 машин небыло. Вот в этом случае все решили доли секунды и сантиметры. Слава богу все целы, ни одна буханка также не пострадала.
Я конечно целиком за то что прогнозировать ситуации, что и сам всегда делаю, выделять дурака из "толпы" и держаться от него подальше. НО. И ногда случается всякое. Не зарекайтесь. Никогда.