Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от YB2new
За поздравление большое человеческое спасибо! Но мои скромные заслуги меркнут перед лаврами основателя нового научного направления - теории магнитоуправляемых цилиндрических молекул с пьянящим запахом весеннего леса.
И это правильно! (с). Вы ж не глупый человек, понимаете чем это кончится. Поэтому проверенный метод "от отсечки до лампочки" - идеальный способ приведения практики в соотретствие с теорией (Вашей теорией).
А я то что делаю? Скоро закончится эта песня. Мне то по барабану. Верите вы или нет. Мне то что? Есть голые цифры. Я их не придумываю. А уж кто там счастлив от собственного обмана, это не мне судить.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Лекзандер
Я думаю, что многие уже поняли специфику происходящего и не нервничают, а спокойно, где-то снисходительно общаются.
Я тут подумал. А чЁ общаться то? Тем более снисходительно? Если ума палата, так нечего и на страницу заходить. Однако ж! Интересно. А чЁ там еще произойдет? Сначала писали:
1) лохотрон
2) для идиотов
3) крякнет машина и тд.
чЁ та прошло время. Ничего не крякнуло. Мдя а а а . Жаль. Искренне жаль, что у него НИЧЕГО не сломалось. А должно ж ведь было. Писали ж дураку. Пожалей машину. И наше мировозрение. Т.к. ты ж ведь лох. А мы то ЗНАЕМ, что земля круглая.
Вот я тут и подумал. Легко быть умным. И тяжело быть дураком. Ну, уж я лучше с дураками. Мне с ними проще. Т.к. два дурака, что нить да и придумают. По жизни. Нежели сто умников, перелистывающих журнал "Наука и жизнь" 1977 года выпуска. И мнящих себя учеными. Смех, мля.
PS Удивляет другое. НИКТО из присутствующих НИКОГДА не имел дело с этим эффектом. Ни в теории. Ни в практике. Однако! У всех есть МНЕНИЕ. О! Это ценная инфа. Мнение о круглой земле и о том, что железо тонет, а дерево плавает, весьма ценное приобретение. Вот только для того что бы узнать, надо хотябы увидеть фото Земли из космоса, бросить гвоздь в воду или сделать кораблик из спичечного коробка. Все ж таки ОПЫТ. А не анонирование на тему, кто тут круче слюнявит пальцы.