Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от v64
Есть голые цифры. Я их не придумываю.
Фактически каждой голой цифре Вы прикладываете вывод, которой этой цифрой не совсем подтверждается.
Для опыта Вам нужно просто записывать количество км до лампочки от предыдущей заправки и количества литров, поместившегося под завязку бензина.
Также научиться считать средний расход бензина не по БК, а по результатам заправки.
А если бы Вы еще научились работать с БК в ручном режиме - сбрасывая ручные показатели расхода. средней скорости после каждой заправки - это было бы еще интереснее , причем не с точки зрения среднего расхода, показанного БК, а с точки зрения средней скорости.
Цитата:
Сообщение от v64
Я тут подумал. А чЁ общаться то? Тем более снисходительно? Если ума палата, так нечего и на страницу заходить. Однако ж! Интересно. А чЁ там еще произойдет? .
Создайте свой сайт, описывайте на нем свои опыты, не делайте никакого форума - и все будет хорошо, никто не поставит под сомнение Ваши выводы, а на этом общественном ресурсе иметь возможность излагать свои мысли, без посторонней критики - роскошь, а способность без перехода на личности, хамства и проявления неуважения достойно защитить свою точку зрения - высочайшее искусство.
Цитата:
Сообщение от v64
Т.к. два дурака, что нить да и придумают. По жизни.
А можно хоть один пример из истории о том, как 2 дурака придумали что-то полезное для общества, а не приключения себе на задницу.
Цитата:
Сообщение от v64
Однако! У всех есть МНЕНИЕ. О! Это ценная инфа. Мнение о круглой земле и о том, что железо тонет, а дерево плавает, весьма ценное приобретение. Вот только для того что бы узнать, надо хотябы увидеть фото Земли из космоса, бросить гвоздь в воду или сделать кораблик из спичечного коробка. Все ж таки ОПЫТ.
То есть если у меня есть мнение, что огонь обжигает, нож разрезает плоть - это все фигня? И я должен засунуть руку в огонь, нож в живот - чтобы убедиться в этом?