Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 22:19   #11
Лекзандер
Житель Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от v64 Посмотреть сообщение
А уменЕ то что написато? Все пра а а а вильно 60 - ....
Т.е. рассчет в остатке каков? На моргалке как определить сколько осталось топлива? Лезть в бак рукой, что ли? И вычерпывать? А определить сколько проехал от первой заправки до БиПи - какая разница то? От перемен слагаемых - сумма не меняется. А вот то что жаба некоторых душит.... Это явно. Не по иХнему, вишь, пошло дело! Не тот размерчик получился. А я я яй. Все посчитано правильно. И нечего тут мозги компостировать. А то, что ХОЧЕТСЯ что б было по Вашему, не колышит. Как есть так и пишу. На 92 - м, будет совсем Вам и Вашим сотоварищам плохо. Уже на трети бака намотал 150. Думаю, что к окончанию в 430 уложусь, как пить дать. Но это посмотрим.
Блин, даже не знаю как и объяснить, мне кажется - мой трехмесячный сын быстрее поймет.
А если бы на первой заправке залить 25 литров, на БП влезло бы всего 30, то что для определения расхода надо из 30 отнять 25 и разделить на пробег до первой заправки?

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------
Цитата:
Сообщение от v64 Посмотреть сообщение

Уж куда конкретней, ума не приложу. Цифры. Киллометры. Считайте сами. Да уже одно то, что Аут прошел 366 км, говорит о не состыковки рассуждений некоторых персонажей этого топика, с их логикой. Писал раньше. И еще напишу. Для трех литров 280 - 320, это был потолок. Теперь же 370 (с остатком топлива еще минимум на 50 км) НОРМА. А про жабу см. выше. Там все сказано.
Да уж посчитали, но видно нас разная система образования учила математике и логике.
Кстати - если раньше 320 был потолок, сейчас 370 - то это никак не уменьшение расхода в 2 раза, как кто-то здесь утверждал.
И эта - у меня сейчас средний расход упал на поллитра по сравнению с январем-февралем, дороги чистые, машин стало меньше - кризис блин, температура воздуха повышается. Или я тоже в магнитном полюсе оказался?
Лекзандер вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра