Че-то очень подозрительно....ты рядом за угол не заходил? там автомастерская Экстра, там этого добра ЗЫ. Не факт, что там дешевле...зато есть свобода выбора.
Вот что я тебе Евгений скажу, позвонил я в эту мастерскую и магазин, мне сказали там следующее: Вибропласт М1 - 250р за лист, нет в наличии, есть Виброфильтр по 200р за лист, СПЛЭН разный, но цены тоже от 200р. Возможно кто то олигарх и ему пофиг сколько что стоит, мне не пофиг, поэтому Юрию респект за цену и доставку. Материалы нормальные, клеются хорошо, качество отличное.
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Warrior
А можно узнать сколько нужно материала покупать на пол, 4 двери, арки
Мой расчет на 4е двери, задние арки и задние боковины - 15 листов Вибропласта и 6 листов СПЛЭНА. И этого мало!!!! На машину повесилось 16кг, а люди вешают и 25кг и 40кг и 50кг, насколько бздык пробивает. Я предполагаю еще по 2,5листа затратить Вибры на проклейку изнутри передних арок, со снятием подкрылка, листов 6 Вибры и 4 листа СПЛЭНА на проклейку салона (пол). Итого еще 12кг. Вот такой расчет.