Чей это черный Цитрус с тремя 8 в номере (150 регион) вчера днем "хулиганил" в Раменском? [подозрительно знакомый номер))))]. Жена жаловалась на его поведение)))))
Чей это черный Цитрус с тремя 8 в номере (150 регион) вчера днем "хулиганил" в Раменском? [подозрительно знакомый номер))))]. Жена жаловалась на его поведение)))))
Забыл, еще на днях видел черный Кроссер на транзитах, поворачивал с ул. Скрябина на Ферганскую, покивали друг другу. Если только купил, то поздравляю, а если продает (шутка).
Вчера в Жуковском около 14.30 - 15.00 Ситр не опознанного мною цвета ( солнце в глаза мне было и он весь блестел) поворачивал с Дугина на Гагарина в сторону столицы. В городке "наших" прибавляется!
Кажется, нет. Там, вроде, цифирка 3 в номере была. Да и по цвету я более к чёрному склоняюсь. На светофоре Ситр стоял на противоположной стороне на встречке и был закрыт другим ТС ( только кусок фары было видно), а кады я мимо на встречу проезжал не с руки было башкой вертеть, руль крутить надобно было и пешеходов с суицидальными наклонностями бдить
Не я, хотя на этом перекрестке каждый день бываю - либо прямо, либо в область))), вчера в это время был в деревне и на другой машине))). По моим наблюдениям в Жуковском не менее 4-5 С-Кроссеров.