Re: Ингосстрах навязывает дополнительные услуги. Почти в принудительном порядке.
Цитата:
Сообщение от Махно
Чей-то савсем запуталси....
Так на полисе че написано, какая компания???
На КАСКО написан ИНГОСС. На полисе - "бонусе" AIG life
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Kupr
Я когда заключал свой договор, перелопатил правила и условия страхования 4-5 компаний, чтобы знать все нюансы. В случае с AIG также влез во все детали. В моем случае было следующее:
Условно мое страхование стоит 60 000 руб. Ставку так насчитывали и в РОЛЬФЕ и другие несвязанные с ним агенты. В любом случае я их заплачу. Но в РОЛЬФе была рекламная акция этой AIG (которая, кстати, сейчас банкрот и живет только на помощь от американского правительства). Смысл рекламы, что за эту же сумму 60 000 тебя в виде бонуса бесплатно (реклама) застрахуют на страхование жизни - 5000 руб. По документам это естественно оформят как скидку к основному варианту, т.е. ты платишь, те же 60 000, но оформлены они будут как 55 000 за КАСКО + 5000 за страхование жизни AIG. То есть, прийти к РОЛЬФу и отказаться от 5000 страхования жизни AIG – бессмысленно. В случае отказа, стоимость КАСКО будет 60000, у всех агентов. Вообщем это халява, условия, которой, судя по всему, толком не объяснили.
Возможно, ситуация совсем другая, если стоимость услуг AIG УЖЕ не реклама и составляют дополнительные (!!!) 5000 руб. к КАСКО.
Думаю завтра позвоню в Рольф и уточню этот ньанс, вдруг - это на самом деле халява.
Но есть одно НО. Почему у меня с 2-мя страховыми случаями была скидка от Ингосса. Дело в том, что я уложился в прошлогодне заплаченные за КАСКО 77000, теперь тьфу-тьфу-тьфу, надо будет укладываться в 56000. В противном же случае включается повышающий коэффицент
Re: Ингосстрах навязывает дополнительные услуги. Почти в принудительном порядке.
Цитата:
Сообщение от chichibaka
... я дурила поставил свою подпись на этом полисе раньше чем прочитал условия, т.е. сам дурак.
Но уважаемые коллеги, как вы считаете, если прийти в Рольф и потребовать деньги назад, удовлетворят ли они эти требования. Причем представитель страховой или Рольфа Павлова Елена даже не спросила хочу ли я этот бонус за 5580 рублей.
Что делать???
Думаю, что подпись может осложнить возврат денег, но поговорить с Еленой думаю все равно стоит, может она прояснит что там да как...
Цитата:
Сообщение от Interceptor
А зачем ехать делать КАСКО в компанию для отличных людей?
Но есть одно НО. Почему у меня с 2-мя страховыми случаями была скидка от Ингосса. Дело в том, что я уложился в прошлогодне заплаченные за КАСКО 77000, теперь тьфу-тьфу-тьфу, надо будет укладываться в 56000. В противном же случае включается повышающий коэффицент
Вот это действительно наводит на мысли! На сколько я понимаю на повышающий коэффициент влияет не только сумма выплат, но и кол-во обращений, наличие регресса по ним и т.д.
Мне в Росгосстрахе однажды за два обращения по одной детали каждое на общую сумму в половину от страховой премии ввели коэф. 1,3...
к примеру вот за этим https://www.out-club.ru/board/showpos...5&postcount=38
Вань, я чет не понял. вроде тема про ингосстрах, а в ссылке про росгосстрах??? Тоже выбираю страховую для Каско, мне ингосстрах рекомендуют... где-то 62 рубля насчитали.