Цитата:
Сообщение от Бриз При покупке полиса КАСКО, внимательно читайте и узнавайте куда вас пошлют на ремонт, желательно в письменном виде от них получить подтверждение.
Цитата:
Сообщение от Interceptor
Это всем ясно! Думаю у вас загвоздка в том, что Ваша СК не работает с Рольфом, поэтому они не могут туда отправить.
Звонил тут в Ингос и спросил, с Рольф работаете, ответ Да, а в договор можно прописать что ремонт именно в Рольф? Ответ дали -Нет. Спрашиваю - а может быть что на момент наступления страхового случая вы с Рольф расторгните договор? Ответ - возможно, тогда будем посылать к другому Дилеру.
Вывод из беседы: Что все страховые делают как и удобно, даже Ингос не подстраивается под элементарные требования клиентов.
Я думаю нужно научиться общаться со страховыми компаниями. Так позвонив и написав письма в свою убогую Росно, выяснил, что оказывается можно заключить договор и прописать Рольф, только это будет стоить чуть дороже, да и ладно лишь бы ремонтироваться в хорошем сервисе (а Рольф вроде считается хорошим, правда сам там ни разу не ремонтировался)
И нормальная, на мой взгляд, тема – расширенная ОСАГО, за какие-то дополнительные рублей 300, страховое возмещение более 500 тыс., а не 120 тыс. Ведь не знаешь, сегодня в тебя врезались, а завтра ….