К аккумаляторщику сносить дешевле. За весь срок пользования машиной (2 года) один раз отдавал аккумуляторщику свою батарейку. Стоимость 500 р. Думаю еще не один год прослужит. А потом я еще один аккум куплю за такие деньги и еще раз к аккумуляторщику отнесу.
Хотя может это я от жадности... Но все равно че то дорого...
Я с Вами полностью согласен дорого, но я говорю о своем режиме эксплуатации ( в осенне-зимний период выезд раз в месяц). А каждый раз идти в гараж и думать заведу или буду заряжать АКБ не хочется. Да можно купить еще два АКБ и пусть лежат. Но по закону подлости когда сядет основной другие тоже будут не рабочии. Я уже не говорю о пере настройки магнитолы. Основную цель которую преследовал включил и спокойно ушел домой на месяц.
Р.S. Кстати когда у меня сел АКБ до нуля настройки магнитолы сбросились,а телефон не отвалился
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Snake347
Поздравляю с приобретением, к машине сразу не подноси, дай им возможность друг к другу привыкнуть.
Спасибо, пришел в гараж, света нет (наверное Ninegr отключил), так оставил привыкать.