Re: Замерзли форсунки, попал в аварию - что делать ?
Считаю, что писать надо и не просто писать, а конкретно. Если ОД не примет меры нужно писать в разные автомобильные журналы и газеты, пусть люди знают, что из-за конструктивной особенности не работают в штатном режиме форсунки омывания лобового стекла и это может привести к аварийной ситуации. А когда продажи упадут на 10-20%, тогда и ММС и ОД задумаются.
Почему так пишу, да потомучто сама жидкость здесь не причем. У меня до недавнего времени было три машины - две правильные праворульные Хонда Одиссей и Хонда Цивик и Аутландер. Так вот - Аутландер имеет так называемую зимнюю подготовку и исполнение, а вот Хонды нет. Мало того Цивик вообще южного исполнения, у него даже подогрева зеркал нет. Жидкость лью в три машину из одной банки - на Хондах все брызгает и ни чего не замерзает!!! На Аутландере если стоит на месте, то немного попадает на стекло, на скорости за 80 км вообще ни чего не попадает
Форсунки это Вам не подлокотник или серебрянные панели - это система, которая если не работает то эксплуатация машины запрещена.
И что-же мне предлагают умники здесь, что бы на новой машине стоимостью под 40 тыс. УЕ лезть под капот и менять форсунки на Маздовские или Вольвовские, подогрев ставить и т.д. - это нонсенс. Пусть это ОД делает