Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 07:15   #10
R-holod
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
В конце концов, мы же составляем список неисправностей для предъявления на встречах с Рольфом? Так считайте, что эта ветка представляет собой список пожеланий участников форума для предъявления заводу-изготовителю...Может, услышит.
Для этого и существует ветка, которая так и называния "Пожелания Деду Морозу...."
Я считаю, что нужно понять главное. Мы не можем думать как японцы и они тоже не могут думать как мы. Менталитет, обычаи и традиции разные. Сами наверное знаете, с какой дотошностью работают япы. И действительно, они очень скурпулезно и, главное, практично подходят к тем или иным вопросам. Я просто на 200 процентов уверен, что они мониторят постоянно ситуацию на рынке, опросы потенциальных покупателей тех или иных машин определенного сегмента. И, скорее всего, если спросите главного по созданию нашего ХЛя почему в кнопке стеклоподъемника лампочка не красная, а зеленая, я уверен, что он найдет несколько аргументированных доводов в свою пользу. И будет считать, что это правильно. Мы конечно можем не согласиться. У нас свои доводы. И здесь конечно есть определенная вина Рольфа, что не могут правильно донести наши все пожелания до производителя. А может просто не хотят?? Пипл хавает и ладно. Но это уже, согласитесь, наша проблема, но никак не производителя.
Еще раз повторюсь. Зная немного о менталитете этой нации - у них не бывает все просто так. Если так сделано, значит были на то основания.
И правильно тут сказали. Больше то всяких переделок люди делают не из за того, что не нравиться, а просто из за азарта. Любим мы всякие фенечки. Да чтобы побольше. А у японцев - повесили на кресла белоснежные кружевные накидки (согласитесь, для нас это бред полный?) и все. Считается, что владелец этой машины очень удачный, перспективный и уважаемый человек.
И давайте больше спрашивать с Рольфовцев, почему нет того и иного, а не хаить машину и производителя. Почему то у арабов и америкосов много всего есть, чего нет у нас. Стратегическая ошибка Митцу? Вряд ли. Халатность или просто нежелание ОД донести правильно информацию. Поставить датчик уровня жидкости и датчик капота для производителя (учитывая, что для этого в машине все готово)не проблема.... ТОлько никто не сказал, что это действительно нам надо...

Как то так...
R-holod вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра