А за шильдик переплачивать жаба не задушит? Я с тоской вспоминаю старенький телефон симменс, с черно-белым экраном, полифонической музыкой и высокой надежностью.Причем вспоминаю я его каждый день, когда с трудом сдерживаю себя, что бы не разбить дорогущий Нокиа, который глючит без зазрения совести.Ну а как же - ему можно - он НОКИА! Тьфу ты! Гадское название!
Да и еще хочу добавить. Как вы отнесетесь к тому , что ваши посты не должны воспринимать серьезно только из за возроста.если бы вы были постарше!
Огромное спасибо, за этот пример!
Читаю, я это сейчас, и вдруг с ужасом понимаю, что моя старенькая Нокиа служит мне верой и правдой уже 5-ть лет. Без глюков и напрягов. Даже аккумулятор не менял, и зарядку держит он сейчас, как по паспортным данным. Я на эту тему ведь даже не задумывался, надо срочно менять, а то и так я пять лет прожил не видя правды.
Спасибо вам огромное!
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Skeptik
Может , и приблуды типа электрорегулировок сиденья тебе непонятны? Тогда разговор на разных языках.
а может офигенно вы будете ездить без шильдика "митсубиши"? Надо только немного подумать...
А вообще непонятны детские восхваления "на чем езжу то самое лучшее". Подсветка кнопок - очень даже удобно и хорошо и это всем понятно , чего надрываться , доказывая обратное.Но как же , у любимого екселя нету - значит не надо оно , не требуется, лишнее это. И электрорегулировки - очень даже удобно , не надо душой кривить , утверждая противоположное , конечно , если не разу не пользовали , то возможно не поймете, но факт есть факт. XL в свое время позиционировался достойно потому , что альтернативы не было , но жизнь не стоит на месте и сейчас есть много достойных агрегатов кроме данной модели , а вот Митсубиши предложить пока нечего.
Нет, ну конечно электрорегулировка сидений с памятью это вещь очень необходимая и полезная, когда в семье единственное авто и катается на нем все, кому не лень. Вот только бы еще к этой регулировке с памятью, еще бы параллельная регулировка с памятью для зеркал заднего вида. Это корейцы тоже умеют?
Кстати, по набившим оскомину кнопочкам и подсветкам - а вы чего реально, когда ими пользуетесь на них смотрите? И в городских пробках, и на трассе на скорости 120+?
Убедительная к вам и всем остальным, кто так делает, просьба скиньте мне ваши номера в личку, чтобы я на всякий случай держался от вас подальше на дороге, ежели так случится. Во избежание.
А то я так сильно расстраиваюсь, что забитые в память радиостанции нельзя кнопками на рулевом колесе переключать, приходится на панели только - смотришь туда и думаешь - ну не дай бог сейчас кто-нибудь без подсветки кнопок на двери попадется впереди или сзади. Страшно