А за шильдик переплачивать жаба не задушит? Я с тоской вспоминаю старенький телефон симменс, с черно-белым экраном, полифонической музыкой и высокой надежностью.Причем вспоминаю я его каждый день, когда с трудом сдерживаю себя, что бы не разбить дорогущий Нокиа, который глючит без зазрения совести.Ну а как же - ему можно - он НОКИА! Тьфу ты! Гадское название!
Да и еще хочу добавить. Как вы отнесетесь к тому , что ваши посты не должны воспринимать серьезно только из за возроста.если бы вы были постарше!
Понимаете, шильдик - это не просто шильдик... Это определёное мироощущение... Я имел в виду тот факт, что шильдик фолцвагена дал бы этой машине изюминку в виде более удобной панели, лучших материалов и тд... В киа не чувствуется, что вы сидите в дорогой машине (ИМХО 1,5 ляма - это дорогая машина).
Можете не относиться серьёзно... Это ваше дело. Есть разные потребительские группы... В возрасте до 25 люди тоже выбирают машины... Надеюсь, что к вашему возрасту я буду выбирать между ренжем и каеном, а не между соренто и тигуаном