Может , и приблуды типа электрорегулировок сиденья тебе непонятны? Тогда разговор на разных языках.
а может офигенно вы будете ездить без шильдика "митсубиши"? Надо только немного подумать...
А вообще непонятны детские восхваления "на чем езжу то самое лучшее". Подсветка кнопок - очень даже удобно и хорошо и это всем понятно , чего надрываться , доказывая обратное.Но как же , у любимого екселя нету - значит не надо оно , не требуется, лишнее это. И электрорегулировки - очень даже удобно , не надо душой кривить , утверждая противоположное , конечно , если не разу не пользовали , то возможно не поймете, но факт есть факт. XL в свое время позиционировался достойно потому , что альтернативы не было , но жизнь не стоит на месте и сейчас есть много достойных агрегатов кроме данной модели , а вот Митсубиши предложить пока нечего.
Я посмотрел на выходных новый соренто... Что я могу сказать? Авто РЕАЛЬНО добротное... Так же ещё Ix55 глянул, но 1,8 ляма за Хёндай Ну нафиг... За 2 ляма можно взять таурег в ПОЛНОЙ комплектации с нормальным дизелем. Если его чипануть ехать будет не хуже...
Соренто действительно прикольный внутри... Очень прикольный. Если бы он стоил порядка 1,2 ляма за почти полную комплектацию - то было бы нормально... За 1,5 ляма - это, конечно, многовато. Моё ИМХО. Причём хочу сказать, что я считаю, что он не должен столько стоить только из-за марки. Если бы у него был шильдик, допустим, фольцваген, то цена была бы оправдана...