Еще раз повторю:Каждый волен делать со своим авто все что хочет - это его личное дело, пока это не касается других!
1. Моё авто ни как не касается других
2. Раскажите ещё раз пж-та сказку где больше нагрузки: - у Вас на 1000-1300об холодного х.х. двигла или у меня на том-же холодном дв-ле но с оборотами 700-1000 и практически не нажатой педали газа (авто сама едет первые 500м), и где нагрузки выше? - это про лето.
3. Особливо про высокую скорость прогрева понравилось и пресловутые 40-90сек -А ещё может покажите пальцем того кто успеет зимой при темп. хотя-бы ниже -10 - сел, завел и поехал т.е. ранее 40-90 сек.? - а это про зиму.
Так что всё в этом мире относительно и говоря что не греют люди (уверен на 100%) имеют ввиду что не делают это специально ради прогрева - оно само получается зимой(физику ещё никто не отменял) и нафиг никому не нужно летом. И что там остается на летний прогрев от +25 до +50? МГНОВЕННАЯ скорость! Белый полярный зверёк приходит в гости к двигателю летом причем - мгновенно!
З.ы. А , кстати, я смотрю рубите в моторах: - А как Вы относитесь к режиму обкатки двигателя? - просто интересно Ваше мнение.