Эта страница нашего ресурса посвящена автомобилю Мицубиси Аиртрек: отзывы, актуальная информация и другие сообщения оставляют владельцы авто. Ваши сообщения помогают другим в процессе выбора или эксплуатации авто. Страница Mitsubishi Airtrek содержит отзывы реальных людей.
надо им подушки мягкие под зад на задние сиденья разложить )))
Перебьются, я почти всегда один езжу, эгоист...
Цитата:
Сообщение от Refery
А может быть это из за того что старые стойки были уставшие, а эти новые и поэтому они более жёсткие? =)))
Нет старые были в идеале, не потели, не текли, и от руки шток хрен засунешь и выдернешь, вобщем состояние на отлично.
Причину замены, выровнять зад с передом.
Цитата:
Сообщение от Refery
аммо же на разрыв не работают.
Как раз таки работают именно на разрыв, а на сжатие пружина работает.
Цитата:
Сообщение от KoS
жестко но за то более спортивно.
Вот и я о том же что стало жестче. Но мне и так пойдет, хотя...
Цитата:
Сообщение от Refery
Не то что эти тоётовские диваны на которых в повороты на скорости входить страшно, плыть начинают.
Ездил все лето на Кресте, нормально и в повороты входит, и вообще едет хорошо.
И кстати на Хонде, по крайней мере на которой до этого ездил, стоит многорычажка, которая дорогая и сложная в обслуживании и ремонте, а на Треке обычный макферсон, тут даже сравнивать нечего.
И кстати, зачем .опой чувствовать каждую кочку, между информативностью и херовой подвеской которая все кочки собирает очень боьшая разница. Предложи всем трек с многорычажкой и обычной подвеской, думаю выбор будет очевиден, если конечно человек не мазохист