Re: подключение модуля управления стеклоподъемниками
Цитата:
Сообщение от Грекь
что значит руками??? нажимаешь на кнопку и окно закрывается. или у Вас по другому?
Я летом забываю закрывать окна) Очень много раз приходится останавливаться и непродолжительное время опять ехать. В этом случае толку от кондиционера нет. приходится кататся с открытыми окнами. Подъезжаю куда надо и начинается, ремень, сую телефон в карман, беру вещи, документы, а тут еще и окна надо закрывать(как правило два) Мое то ладно, нажал и поехало, пока паркуешься зактроется, а пассажирское надо пальцем держать, а так как времени нету приходится это делать в движении и как правило во время парковки, где нужно две руки.
В противном случает приходится останавливатся а потом только окна закрывать, при этом еще двигатель не заглушишь, потому что стекла не работают ни секунды после того как заглушишь.
Вот поэтому я хочу что бы окна за мной закрывал модуль.
Иногда держишь пальцем кнопку, пока окно закрывается и тут надо подрулить, бросаешь кнопку, а стекло недовелось на сантиметров 5, т.к. я все делаю быстро, постоянно нахожусь можно сказать в бегах, я по запарке забываю про то что я его недозакрыл.