Вчера был на ТО-0, соответственно пробег сейчас чуть больше 3000 км. Решил отписаться по результатам ТО.
Когда ехал в Рольф, масло менять не собирался. Были некоторые вопросы по настройке стеклоомывателей, хотел чтобы выставили правильный межсервисный интервал, и решили проблему с самопроизвольным включением фар. И еще был небольшой свист вентилятора на самых низких оборотах.
В итоге когда сели в машину с мастером, свист пропал.

Возможно просто что-то попало туда, но уже вылетело. Настройка стеклоомывателей и установка межсервисного интервала, как сказал мне этот мастер, платная услуга на ТО-0. В итоге отказался и сделал все сам минут за 5 благодаря форуму

. По проблеме самопроизвольного включения фар у них есть письмо, где рекомендуют обновить прошивку. Ее мне прошили по гарантии. Думал что слетит после этого активация КК, но нет - все работает.
Активно предлагали заменить масло в двигателе. Мотивировали тем, что на заводе заливают минералку, а это не очень хорошо. Кто-нибудь знает как можно понять какое масло залито при покупке машины?
А так машинка только радует. Эксперимента ради пытался зимой переключать с 4wd на 2wd. Пока стоял в пробке на МКАД разницы не заметил. Но как только выбрался "на свободу", сразу что-то изменилось в управлении не в лучшую сторону (а я ведь уже и забыл что на 2wd еду

). При поворотах (если еще небольшая горка при этом) очень часто включается система стабилизации. Долго думал что все это может значить, пока не вспомнил что я на 2wd еду на заснеженной дороге. Срузу переключил обратно.
Этим летом планируется путешествие в Питер, вот и проверим удобство езды с КК и надежность агрегата в целом.