Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Peugeot и Citroen > Французская кофейня

Важная информация

Французская кофейня разговоры a la carte

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 23:17   #136
ZuriusLev
Опытный

По умолчанию Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser

Цитата:
Сообщение от Bazis Посмотреть сообщение
Не уделает...
И бензиновый 2.4 не уделает.
Но это не важно при выборе дизеля.
Пробовали ? Или Вы так думаете ? У меня дугое мнение
Например, две машины с мех.КПП, разгон на 6 передаче со 100 до 150.
У 2.2 HDi на 2000 оборотов, крутящий момент в 2 раза больше, чем у 3.0.
И фактически постоянный до 4000.
Как Вам такой расклад ?
Я-же писал, в некоторых режимах ...
Кто-то из BMV-шников, уже проводил подобные эксперименты.
Дизеля, не смотря на меньший обьем и мощность, входили победителями.
Именно благодаря "качеству" и количеству крутящего момента .
Сорри за OFFTOPIC.
ZuriusLev вне форума   Вверх
Старый 19.03.2008, 23:33   #137
Dan
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от blackbird Посмотреть сообщение
Плохая новость, Рокфорда в "Эксклюзиве" не будет.
печально.
но тогда не понятна фотография салона из вот этого сообщения
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=107
Шильдик RockfordFosgate на передней панели есть...
Машина явно в России в УСервис+ судя по рамке для номера
Комплектация Exclusive судя по дискам и бензиновый двигатель судя по выхлопной трубе
непонятно...
Миниатюры
Salon2.jpg  
Dan вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 00:47   #138
Александр84
Житель Клуба

видел сеня ситроен ну ииии уроддддд
Александр84 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 08:41   #139
нитонисё
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю: на Ауте, Ситроене и Пежо пластик везде одинаковый и на панели и на дверях и в багажнике. Кому хочется, пусть считают и верят, что французы сделаны лучше чем Аут. Хотя ИМХО, это ничем необоснованный бред.

З.Ы. Единственное что понравилось накладка под рычаг АКПП/вариатора у Пежо: она серебристая, а прорезь как-бы окантована металлом. Очень стильно. Появится в экзисте - обязательно куплю на Аут. Все.
я не буду спорить, т.к. пока не имею возможности поставить две машины рядом...
будет возможность - обязательно сделаю...
но клоны отличаются от экселя больше, чем кажется на первый взгляд и в лучшую сторону....
могу перечислить некоторые: головная линзованная оптика, выпуклые пороги (что при той же отсутствующей резинке на нижней части двери лучше защищает пороги от грязи), упомянутая накладка на АКПП/CVT (на ауте она выглядит по-сиротски) да и другие мелочи, вроде хрома на стёклах, крышке багажника....

про ключик забыл, у ситроена и пежо он раскладной, и не рвёт карманы и выглядит по-престижней (ИМХО)

одним словом отложим разговор до момента, когда будет возможно говорить предметно, подкрепляя слова фактами....

Последний раз редактировалось нитонисё; 20.03.2008 в 08:48.
нитонисё вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 09:03   #140
нитонисё
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Periodista Посмотреть сообщение
Если кому интересно - еду 17-го числа на премьерный в России тест-драйв C-Crosser...
где отчёт?
Старый 20.03.2008, 09:48   #141
blackbird
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
печально.
но тогда не понятна фотография салона из вот этого сообщения
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=107
Шильдик RockfordFosgate на передней панели есть...
Машина явно в России в УСервис+ судя по рамке для номера
Комплектация Exclusive судя по дискам и бензиновый двигатель судя по выхлопной трубе
непонятно...
Шильдик есть, а саба в той машине нет. Это я общался с менеджерами УСервиса.
blackbird вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 10:17   #142
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

Цитата:
Сообщение от нитонисё Посмотреть сообщение
я не буду спорить, т.к. пока не имею возможности поставить две машины рядом...
будет возможность - обязательно сделаю...
но клоны отличаются от экселя больше, чем кажется на первый взгляд и в лучшую сторону....
могу перечислить некоторые: головная линзованная оптика, выпуклые пороги (что при той же отсутствующей резинке на нижней части двери лучше защищает пороги от грязи), упомянутая накладка на АКПП/CVT (на ауте она выглядит по-сиротски) да и другие мелочи, вроде хрома на стёклах, крышке багажника....

про ключик забыл, у ситроена и пежо он раскладной, и не рвёт карманы и выглядит по-престижней (ИМХО)

одним словом отложим разговор до момента, когда будет возможно говорить предметно, подкрепляя слова фактами....
1. Я говорил про пластик в салоне и шумку. Здесь ничего не изменилось, как бы это не хотелось некоторым пользователям форума.
2. Оптика может быть, не приглядывался. Но по опыту, на Пежо галоген светит ни чуть не лучше чем на Ауте (у меня и та и другая машина есть), у современных автомобилей это критерий почти у всех равен.
3. Выпуклые пороги, это ничто иное как оригинальная накладка, которая ставиться на европейский Аут, а нам почему только в виде опции (у Ситроена она тоже есть). Не знаю как насчет защиты от грязи, но вот то что на ней ее (грязи) будет много не сомневаюсь. А значит чтобы выйти из машины и не задеть, надо будет еще дальше ногу ставить. Этот момент мне кстати очень не понравился на БМВ Х3 (тестил такую машину прошлой весной и перепачкал брюки именно накладкой. На Ауте тоже иногда задеваю порог, но всетаки здесь не надо сильно ногу отставлять).
4. Наличие хрома и разных накладок на любителя. Мне например нравятся машины без лишней "хромированности". Так что считать это плюсом или минусом я думаю будет не корректно.
5. Накладка АКПП/вариатора да, мне у Пежо очень понравилась, как появиться возможность купить, обязательно куплю.
6. Ключик складной у оригинальным моделей Пежо/Ситроена. А вы уверены что на клоне с таким же замком зажигания как у Аута он складной? Вот если бы на этих машинах была доступна опция бесконтактного доступа и электронного ключа (как для Аута для США).

Еще мне понравились материалы обивки сидений у Пежо и Ситроена, если сравнивать тканевые салоны (у меня кожа).

Я не писал, что Пежо/Ситроен хуже/лучше Аута. Просто наверное не надо думать, что одна и та же машина под разными марками будет иной.

Плюс у Ситроена и Пежо один: цена. Вчера посмотрел конфигуратор на сайте Пежо и получается, что 4007 в полной комплектации с парктроником, люком, кожей, навигацией, 3 рядом сидений будет не намного дороже максимальной версии Аута с мотром 2,4 л. А вот когда появиться дизель, то это будет очень даже неплохое предложение на рынке.
Но Аут будет выигрывать наличием 3 л версии. Я вот например всеравно бы не поменял сейчас свою машину на Пежо/Ситроен.

Последний раз редактировалось Sokol; 20.03.2008 в 10:23.
Sokol вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 10:59   #143
нитонисё
Житель Клуба

Цитата:
2. Оптика может быть, не приглядывался. Но по опыту, на Пежо галоген светит ни чуть не лучше чем на Ауте (у меня и та и другая машина есть), у современных автомобилей это критерий почти у всех равен.
я не говорил о качестве света, но линзованная оптика - это просто современней....
плюс у меня ни на одной машине нет галогена - я подслеповат и потому использую машины с ксеноном.
вот мне не понятно почему пежо на 307 ставил линзы независимо от того, галогенили ксенон. а на 308 линзы идут только на ксенон....ИМХО - шаг назад...
а ксенон на Ауте (извините если кого-то задену, но это личное мнение) смотрится как самодельно-колхозный....

Цитата:
3. Выпуклые пороги, Не знаю как насчет защиты от грязи....
вот тут видно, что помогают

Цитата:
6. Ключик складной у оригинальным моделей Пежо/Ситроена. А вы уверены что на клоне с таким же замком зажигания как у Аута он складной?
уверен, т.к. читал вариант мануала для европейских клонов... плюс вот здесь ключик видно - такой же, как на одной из моих машин...

всё остальное оставим до возможности сравнивать живые машины ;-)
Старый 20.03.2008, 11:07   #144
нитонисё
Житель Клуба

а ещё вот вопрос: есть ли у кого-нить фотка торпедо Аута с близкого растояния (чтобы было видно структуру пластика)?
если есть - выложите, пжлста.

Последний раз редактировалось нитонисё; 20.03.2008 в 14:21.
Старый 20.03.2008, 12:44   #145
Sokol

А на приложенной фотке что Пежо или Аут? Если Пежо, то в Ауте все один в один. Тем более просто по фотке судить сложно.

По поводу оптики: она смотреться должна или светить?
Могу заверить, что ксенон на Ауте светит не хуже чем ксенон на БМВ (была у меня такая машина до Аута), причем и там и там оригинальный ксенон, т.е. заводской. А разве на 307 линза (я думаю это просто конструкция отражателя такая)? А галоген я сравнивал своего Пежо с Аутом коллеги по работе (у него 2,4 в минимальной комплектации).

По поводу порогов. Я имею ввиду что сами пороги/накладка пачкаются не чуть не меньше, а задеть их боковую часть брюками легче чем просто порог. Реально помогают только подножки, и то только на рамных машинах (у меня на Паджеро Спорт как раз вся борода из грязи внизу подножки, а сверху почти ничего нет, но там блин из-за неудобной посадки всеравно успеваешь запачкаться. Вот на ТЛС шефа пофиг какая погода за бортом).

Если на фото выложен Пежо, то ключ там не складной. Посмотрите внимательно на второй ключ, который в пакетике. Он точно такой же как у Аута.
Sokol вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 12:52   #146
max416
Старожил Клуба

Цитата:
А на приложенной фотке что Пежо или Аут? Если Пежо, то в Ауте все один в один. Тем более просто по фотке судить сложно.

По поводу оптики: она смотреться должна или светить?
Могу заверить, что ксенон на Ауте светит не хуже чем ксенон на БМВ (была у меня такая машина до Аута), причем и там и там оригинальный ксенон, т.е. заводской. А разве на 307 линза (я думаю это просто конструкция отражателя такая)? А галоген я сравнивал своего Пежо с Аутом коллеги по работе (у него 2,4 в минимальной комплектации).

По поводу порогов. Я имею ввиду что сами пороги/накладка пачкаются не чуть не меньше, а задеть их боковую часть брюками легче чем просто порог. Реально помогают только подножки, и то только на рамных машинах (у меня на Паджеро Спорт как раз вся борода из грязи внизу подножки, а сверху почти ничего нет, но там блин из-за неудобной посадки всеравно успеваешь запачкаться. Вот на ТЛС шефа пофиг какая погода за бортом).

Если на фото выложен Пежо, то ключ там не складной. Посмотрите внимательно на второй ключ, который в пакетике. Он точно такой же как у Аута.
обе последние фотки - Ситроен
max416 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 13:05   #147
Sokol

Тогда уверяю вас нет никакой разницы между Пежо/Ситроеном/Аутлендером.
Sokol вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 13:29   #148
нитонисё
Житель Клуба

Цитата:
Тогда уверяю вас нет никакой разницы между Пежо/Ситроеном/Аутлендером.
Ну что ж за ёхарный бабай!!!!

говорю ж, ключ складной. он у меня такой же, как на фотке. ща найду мануал - кину ссылку, если на слово не верите

по оптике - как она выглядит внешне - тоже важно.... примерно как мягкость пластика - за него не держишься, когда в машине едешь. но когда он мягкий - приятно это знать....
по порогам - я и не буду спорить, что пачкаться о них придётся... я только говорю. что под дверь го...на залетать будет меньше
Старый 20.03.2008, 13:38   #149
Sokol

У вас какая машина?

У меня складной ключ на Пежо. На Ауте такой же как на фото.

Грязь никуда не залетает, хотя дороги у нас намного хуже чем в Москве. Хотя в общем гермитизация машины намного ниже чем например БМВ, но не хуже, а в чем-то и получше чем Пежо-307. Поэтому я не стал заморачиваться и ставить какие-либо дополнительные уплонители, как тут предлагали ранее. Родных вполне хватает.
Напрягает только борода на порогах, брызговики от нее не спасают.
Sokol вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 13:41   #150
нитонисё
Житель Клуба

Цитата:
У вас какая машина?
у меня их несколько, про ключик говорю от ситроена С4 (кстати, он такой же, как у 307, отличается только львом, а от кроссера/4007 только присутствием кнопки с включением ближнего)
а вот мануал с сайта вражеского, там нифига не понятно, но про то что ключик складной можно понять без слов.
http://www.citroen.nl/NR/rdonlyres/D...ructie0907.pdf

Последний раз редактировалось нитонисё; 20.03.2008 в 13:51.
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра