Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от mustein
сергеев.а, так-то я тут знаю у кого Аут 10 жрет, но у меня вот 15.
Мне сказали, что у них жрет 20. Наверняка тошнят, но в любом случае это не танковый расход. А вот Фу без рамы весит чуть меньше Тахи. Вот уж где ублюдок технической мысли и где уродливый салон с галлюциногенной подсветкой.
Но вот про американцев штамп годится, а другие почему-то нужно отбросить.
И задумайтесь, я говорю не потому, что хочу обидеть, но лично для меня салон XL воспринимается на одном уровне с 2106 (про 03 я преувеличил) и двери так же хлопают. Я почти год маялся выбором кроссовера, ни что не мог заставить себя купить. За это время на XL были несусветные скидки с подарками, но для меня он настолько "в живую даром не нужен"..
Все относительно, задумайтесь об этом, чтоб в самом деле тем таджиком не казаться.
Таха мне нафиг не сдалась, но там действительно много за мало. Пусть дешевое д*рьмо, но это несравнимо лучше чем дорогое д*рьмо.
п.с. и да, я охотно допускаю, что для многих людей и у Аута3 салон за гранью добра и зла. Но мне сойдет и ладно.
А американцы по своему правы, нужно быть большим чудаком, чтобы щупать пластик в машине)) Главное- подстаканники под большую колу и чтоб с кожаных сидений удобно было оттирать кетчуп.
офигенно и кратко много за мало....уаз патриот рулит.где на хл скидки были? может лично вам как с вольво предлогали? когда 3 аут вышел народ стал сметать хл 2.4.- 3.0 вообще дефицит был.может 20 т и давали но не то о чем вы тут пишите.да и порабы по теме писать про выбор авто...а то что не сообщение про санту.
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
офигенно и кратко много за мало....уаз патриот рулит.где на хл скидки были? может лично вам как с вольво предлогали? когда 3 аут вышел народ стал сметать хл 2.4.- 3.0 вообще дефицит был.может 20 т и давали но не то о чем вы тут пишите.да и порабы по теме писать про выбор авто...а то что не сообщение про санту.
Вы точно в каком-то своем мире живете))
Мести начали дефицит)) Да что-то до сих пор не разметут.
Скидки были почти всю дорогу официальные 50-150 рублей и доновогодние и посленовогодние и весной и когда 3-й вышел. Плюс скидка по кредиту, плюс дилер допы дарил. Столько даже Субара на 2011 год не давала.
Мне с Вольво как раз не "предлогали", внимательный вы наш)) Только тридцадку скидывали, я это за скидку не считаю.
Заклинило что ли глупости писать про УАЗ Патриот, там что кожаный семиместный салон с трехзонным климатом и мультимедиа?
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
Мне не понятны вопросы- ответы т.к. вы все сводите к санте и потом вешаете ярлыки на людей типа они тему тут тролят...сами то чего к санте пристали?уж извините мятых бамперов( без усилителей) ни у кого нету кроме аут 3 и это не все пироги...перетирать что лучше - хуже неинтересно..а если всерьез не расматриваете чего писать?у меня дизайн торпедо аут 3 напоминает сан енг корандо(10 давности)
Совсем похоже, как свинья на ёжа
Злоупотребляете? Кроме вертикально вытянутых дефлекторов ни одной общей черты.
И Вы с Сантой своей не лезьте во все дыры и мы не будем.
Японцы мазурики конечно с бампером придумали)) (не Митса ни разу авторы идеи) но до корейцев им ох как далеко, чтоб собачатину людям по такой цене впаривать.
сергеев.а, Ты вероятно не совсем в теме,где почти 100страниц восхваляют Санту,не разу не сказав что у нее тормозные диски под замену через 350км пробега,Таху предложили как альтернативу Санте а не АУТу,что лучше за эти же деньги взять танк,чем полуфабрикат,тем более что в серьез это никто не расматривает.Про диэайн панели и салона это уже дело вкуса,как бывший владелец XL2 могу сказать,авто отличный,но в отличии от тебя дизайн салона а особо панели под лексус у меня положительных эмоций не выэывал,очень не люблю колодцы,не зависимо от модели,но это дело вкуса и напрямую к авто не относится...
Цитата:
Сообщение от BNK
сергеев.а, Ты вероятно не совсем в теме,где почти 100страниц восхваляют Санту,не разу не сказав что у нее тормозные диски под замену через 350км пробега,Таху предложили как альтернативу Санте а не АУТу,что лучше за эти же деньги взять танк,чем полуфабрикат,тем более что в серьез это никто не расматривает.Про диэайн панели и салона это уже дело вкуса,как бывший владелец XL2 могу сказать,авто отличный,но в отличии от тебя дизайн салона а особо панели под лексус у меня положительных эмоций не выэывал,очень не люблю колодцы,не зависимо от модели,но это дело вкуса и напрямую к авто не относится...
Мне не понятны вопросы- ответы т.к. вы все сводите к санте и потом вешаете ярлыки на людей типа они тему тут тролят...сами то чего к санте пристали?уж извините мятых бамперов( без усилителей) ни у кого нету кроме аут 3 и это не все пироги...перетирать что лучше - хуже неинтересно..а если всерьез не расматриваете чего писать?у меня дизайн торпедо аут 3 напоминает сан енг корандо(10 давности) уж извольте каждому свое..но тахо купить нужно иметь не только 2 ляма но и налог оплатить и бензин..а в тойже москве с пробками и дворами где ставить?для менЯ полуфабрикат(ваше название) аут 3 ничем не отличается от хл тоже самое только чуть в другой обертке.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
Цитата:
Сообщение от arkadius
Да нормальный вариант Тахо. Чем хуже Хайлендера?
У знакомых Трейлблейзер, американец. Малиновый кожаный салон. Машинка мечта :-)
Одно время их немало возили. Только в моем микрорайоне "живут" Трейлблайзер и Тахо, правда старенькие.
Сейчас Трейл, похоже, будет совсем не тот.
для любителей америкосов нормальный ..да и и никто не говорил что плохой..просто по многим показателям он многим не нужен..про салон да кому то подстакамики под мак дак..кому то диоды и мягкую панель.
Да я с сантой и не лезу..мне уже надоело бред ваш слушать про вольво за 1400 полно привод со всеми фишками. я в рольфе был 3 .0. ауты разбирали влет скидок небыло темболее 150т.р наверно москва другой город х.з. ходовые комплекстации как раз смели а вот 2 вд и прочую ... не взяли..а про корандо вы мне чего актион показываете..?я про 10 летний говорил тот что тагаз теперь делает...я посматрю про бампер как вы запоете если не дай бог чего... ВЫ прежде чем фото давать название моделей выучите тех что в россии продают а не в европе. тем более я образно написал а не то что деталь в деталь похоже.
про уаз он большой есть и кожа и не 2 ляма стоит.. это я к тому не все обьемом меряется.
да и здается мне что мнигие владельцы 3 аутов правду видят только одну и не признают ничего другого в точности другие машины.отсюда ненависть и глупый бред(по другому назвать не могу). и так испорченна тема уже давно что для выбирающих тут уже искать нечего.
и кстати для вас раз меня вы упрекаете . то ваши ответы в точности салон аут хл и ваз 2103(06_) фото надо выложить? или опять бред?
сергеев.а, извините за очередную доставленную попаболь, в сортах ваших предпочтений не разбираюсь, что гугл дал на корандо..
Когда же Вам надоело мой бред слушать про Вольво "полно привод со всеми фишкам за 1400"?)) Ссылку дадите?
И что мне петь? По себе судите? Фальцетом должно быть?
Да я понимаю, тяжело жить в мире Корандо, СантаФе и XL.. и в детстве должно быть деревянные игрушки..
Вопросов не имею более к Вам как и к Сергею, собственно кроме того как почему наконец СантаФу не купите, или в XL не вернетесь? Но Вы же не ответите, очередной только батхерд найдет.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
и кстати для вас раз меня вы упрекаете . то ваши ответы в точности салон аут хл и ваз 2103(06_) фото надо выложить? или опять бред?
Да, я заблуждался(( Был в корни не прав. Конечно же салон XL выглядит роскошнее 2106. Ведь в нем есть пластиковые вставочки попшиканные серебрянкой из балончика
к сожалению, изображение утрачено
Куда шахе до него, нужно с Приорой сравнивать
к сожалению, изображение утрачено
Над вами потешаются, а Вы волосы на попе рвете))
причем здесь санта? вы бредите? я про нее давно не пишу.. а почему вы не купили тахо? вот вам забытая тема про вольво за 1400 https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2284
и вот бредовый ответ от вас ОК
4WD Momentum 1.7, но это не жалкий Ультимат Аута и не 2 ляма.
И Кинетик вцелом поприятней Аута, а дороже на стольник
И там дизель, за который тут 1.8 некоторые дают))
Кинетик 4ВД 1540 стоит у меня в прайсе.
ну и дальше?опять перетирать про корейцев будете?мне не интересно.гугл меньше читайте и нервы сбережоте. в дальнейшем лучше пишите по теме надеюсь на понимание.
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
ОК
4WD Momentum 1.7, но это не жалкий Ультимат Аута и не 2 ляма.
И Кинетик вцелом поприятней Аута, а дороже на стольник
И там дизель, за который тут 1.8 некоторые дают))
Кинетик 4ВД 1540 стоит у меня в прайсе.
ОК(с)
Но не Волгу, а Запорожец. И не в Спортлото, а в карты. И не выиграл, проиграл.
Во-первых, сколько недель назад я это писал и как долго, что у Вас анус устал и Вам надоело? Вы перечитывали мое сообщение все это время, испытывая душевные страдания, зачем?
Во-вторых, где здесь про "полно привод с фишками"?
Да и 1540 это не 1.4. Вы хотите поспорить, что Кинетик полный привод стоит не 1540 и в нем нет опций, недоступных "российскому" ауту?
Что мне нужно исправить? Я исправлю.
Цитата:
Сообщение от mustein
ОК(с)
Но не Волгу, а Запорожец. И не в Спортлото, а в карты. И не выиграл, проиграл.
Во-первых, сколько недель назад я это писал и как долго, что у Вас анус устал и Вам надоело? Вы перечитывали мое сообщение все это время, испытывая душевные страдания, зачем?
Во-вторых, где здесь про "полно привод с фишками"?
Да и 1540 это не 1.4. Вы хотите поспорить, что Кинетик полный привод стоит не 1540 и в нем нет опций, недоступных "российскому" ауту?
Что мне нужно исправить? Я исправлю.
просто разница 1400 и 1550 есть согласны? а какже после вас не перечитать если вы всегда не причем и не писали?исправлять? да как хотите мне пофиг.. я на аут не с шахи садился и мне не мерещилось торпедо от жигулей в остальном хотите тролить вперед но без меня.. я только по теме буду общаться. Вам легко теперь понять, что 1.4-1.7 не равно 2.0 и более?mustein
ps на этот и закончим.