Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
а как активацию сделать?
Заходите в auto.amap.com. в нижнем левом углу есть кюар вичат (тех. поддержка). отправляете им номер устройства, а они вам серийный номер и код активации.
Цитата:
Сообщение от cules
Заходите в auto.amap.com. в нижнем левом углу есть кюар вичат (тех. поддержка). отправляете им номер устройства, а они вам серийный номер и код активации.
Добрый вечер. У кого нибудь получилось через куар и вичат получить номер и код активации? Мне даже вичат не дает установить.
Цитата:
Сообщение от Дамир Алиулов
Магнитола видит песни, но некоторые из них воспроизводит без звука. Как решили эту проблему?
На компьютере делаю пакетную обработку альбомов песен безплатной программой Mp3tag. Иероглифы в названиях заменяются на понятные слова, убираются другие косяки. Ставлю квадратную картинку на альбом, чтобы на магнитоле красиво выглядела. Потом переписываю на короткую флешку и вставляю в магнитолу.
Цитата:
Сообщение от Андрей1234
На компьютере делаю пакетную обработку альбомов песен безплатной программой Mp3tag. Иероглифы в названиях заменяются на понятные слова, убираются другие косяки. Ставлю квадратную картинку на альбом, чтобы на магнитоле красиво выглядела. Потом переписываю на короткую флешку и вставляю в магнитолу.
Можно пожалуйста мини инструкцию. Не могу разобраться
Цитата:
Сообщение от Дамир Алиулов
Можно пожалуйста мини инструкцию. Не могу разобраться
Как перекодировать кириллические тэги, чтобы они нормально отображались в автомобильной магнитоле.
Скачиваем программу www.mp3tag.de/en/download.html. С помощью неё нужно перевести кодировку тэгов mp3 в формат UTF-16. Для этого в окне программы нажимаем кнопку "Сменить папку" или "Добавить папку" и выбираем папку с нашими записями. Для удобства можно выбрать целиком флешку. Программа сама прочитает все нужные файлы на ней, но при перекодировании это займет гораздо больше времени.
В настройках программы Дополнительно — Настройки — Теги — MPEG проверяем, чтобы стояла галочка на ID3v1, ID3v2 и выбрано было ID3v2.3 UTF-16. Дальше выходим из настроек, и в главном окне выбираем нужные треки (или все сразу "Ctrl + A") и нажимаем кнопку сохранить.
Этой программой можно отредактировать тэги по одному, но удобнее сделать групповое преобразование. После сохранения тэгов в магнитоле иероглифы будут отображаться кириллицей.
Цитата:
Сообщение от Maksik432
Добрый вечер. У кого нибудь получилось через куар и вичат получить номер и код активации? Мне даже вичат не дает установить.
Обращение через Вичат результат не дает. Отвечает бот рекламными слоганами. Через знакомого переводчика дозвонился до техподдержки. Глухая история. "Обращайтесь к производителю либо по месту покупки".
Кстати, при наборе всех единиц при вводе серийного номера выбрасывает окно с кодом активации!)... Но толку то... серийник где взять....
Цитата:
Сообщение от GrAlAn
Обращение через Вичат результат не дает
У меня получилось. Ответили не сразу. В начале отвечал робот. Через полчаса ответил оператор. Номер устройство им надо отправлять именно цифрами/буквами, на скрин/фото не отвечают
Цитата:
Сообщение от cules
У меня получилось. Ответили не сразу. В начале отвечал робот. Через полчаса ответил оператор. Номер устройство им надо отправлять именно цифрами/буквами, на скрин/фото не отвечают
И как общались с оператором..? Можно скрин запроса ..?
Re: Мультимедиа-устройство на Outlander из Китая: активация, установка карты и другие вопросы
А можно через вас код активации запросить для магнитолы? Вичат скачать удалось а вот зарегистрироваться не могу, или как пройти регистрацию в этом видать?
Re: Мультимедиа-устройство на Outlander из Китая: активация, установка карты и другие вопросы
Кто нибудь пользуется встроенным CALL для звонков. В телефонной книге не могу вызвать абонента если у него прописано два и более номера, если у абонента один номер то без проблем нажимаешь на имя и идет дозвон. Может кто ставил альтернативную программу без танцев с бубном
Здравствуйте На китАуте, как я понял размер магнитолы отличается от тех которые были на калужских сборках до ресайлинга.
Какой реальный размер рамки и стоковой магнитолы китАута.