Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от cules
Заходите в auto.amap.com. в нижнем левом углу есть кюар вичат (тех. поддержка). отправляете им номер устройства, а они вам серийный номер и код активации.
Добрый вечер. У кого нибудь получилось через куар и вичат получить номер и код активации? Мне даже вичат не дает установить.
Цитата:
Сообщение от Maksik432
Добрый вечер. У кого нибудь получилось через куар и вичат получить номер и код активации? Мне даже вичат не дает установить.
Обращение через Вичат результат не дает. Отвечает бот рекламными слоганами. Через знакомого переводчика дозвонился до техподдержки. Глухая история. "Обращайтесь к производителю либо по месту покупки".
Кстати, при наборе всех единиц при вводе серийного номера выбрасывает окно с кодом активации!)... Но толку то... серийник где взять....
Цитата:
Сообщение от GrAlAn
Обращение через Вичат результат не дает
У меня получилось. Ответили не сразу. В начале отвечал робот. Через полчаса ответил оператор. Номер устройство им надо отправлять именно цифрами/буквами, на скрин/фото не отвечают
Цитата:
Сообщение от cules
У меня получилось. Ответили не сразу. В начале отвечал робот. Через полчаса ответил оператор. Номер устройство им надо отправлять именно цифрами/буквами, на скрин/фото не отвечают
И как общались с оператором..? Можно скрин запроса ..?
Re: Мультимедиа-устройство на Outlander из Китая: активация, установка карты и другие вопросы
А можно через вас код активации запросить для магнитолы? Вичат скачать удалось а вот зарегистрироваться не могу, или как пройти регистрацию в этом видать?