Прежде чем снимать коробок,надо отстегнуть привода,затем разобрать всю "обвязку",снять раздатку,открутить весь крепёж коробки от мотора.
Снять коробку полностью.
Вот так это в кратце выглядит.И я готов пожать руку тому товарищу который за пять часов это сделал.Моему восхищению перед его золотыми руками нет придела.
Прежде чем снимать коробок,надо отстегнуть привода,затем разобрать всю "обвязку",снять раздатку,открутить весь крепёж коробки от мотора.
Снять коробку полностью.
Вот так это в кратце выглядит.И я готов пожать руку тому товарищу который за пять часов это сделал.Моему восхищению перед его золотыми руками нет придела.
Это процедура проводилась не в первый раз и работали вдвоём! А в первый раз только разбирал целый день (работал один), никакой информацией о разборке не располагал, да и закисшие в ступицах шлицевые соединения наружных ШРУСов отняли минимум час. Когда всё "проторено" и соединения собраны с графитной смазкой, то не всё уж так и страшно И самое главное напарник, знающий последовательность и порядок проведения этого ремонта так же как и я сам.
И инструмент! Хороший ИНСТРУМЕНТ!!!
P.S. Кстати, в Рольфе (прошлым летом) сальник стоил 1750 руб, а в магазине через дорогу (100 метров) 560 руб идентичный оригинальный вот так!
Ну вот в понедельник мне предстоит процедура замены сцепления.
Я спецом засеку сколько у меня уйдёт на это время.
Работать буду спокойно ,без спешки.Делаю это не первый раз.
Работать буду один. Последний раз менял АКПП на Ауте,начал в пол девятого утра и закончил в восемь вечера.То есть в восемь машина уехала.
Подёмник ихороший инструмент присутствовали.