В принципе можно же и на дверях вставки снять так же обтянуть по идее ? Вот интересно а на решетках колон получится ободки сделать или неудобно будет обтягивать ?
Можно и дверные накладки, но я думаю что это уже лишнее... Обтягивать их сложнее из-за кнопок стеклоподъемников. Но нет ничего невозможного!
Ободки решеток обтянуть не проблема. Только нужно ли? Они всё равно в ногах и их не видно...
Просто ободки видел на некоторых аутах покрашены в серебристый цвет. Понравилось как смотрится, а так если обтягивать можно в едином стиле все сделать будет довольно оригинально и красиво. Хотя конечно особо решетки эти не видно. Просто с покраской как я понял сложновато там поверхность не ровная что то придумывать нужно, а балончиком нормально не покрасится.
Необходимо снять панель туннеля, она на нескольких защелках, снимается как и центральная консоль. Снимать кнопки обогрева необязательно. Далее снять рукоятку АКПП, она на 2-х винтах держится. Далее пальцами поддеть края алюминиевой накладки и тянуть вверх. Она не погнется, долго "упираться" не будет.
Спосибо буду пробовать,только хочу под буквы сделать в карбоне отверстия чтобы их было видно.
Спосибо буду пробовать,только хочу под буквы сделать в карбоне отверстия чтобы их было видно.
А смысл? Как стоит рукоятка АКПП нужно понимать интуитивно. Тем более положение дублируется на приборке... Ну как там в 4-х положениях потеряться?!
Или сделать просто для красоты?
Тяжело это..
Красиво!!! А как снимаются пластиковые панели, которые слева от руля (небольшая) и та, что с часами и дефлекторами? и сложно ли тянуть участки, где круги дефлекторов? Давно собирался сделать, может теперь созрею)))
Красиво!!! А как снимаются пластиковые панели, которые слева от руля (небольшая) и та, что с часами и дефлекторами? и сложно ли тянуть участки, где круги дефлекторов? Давно собирался сделать, может теперь созрею)))
Левая маленькая стоит на 3-х защелках. Нужно тонкой отверткой немного поддеть низ и она сама выскочит.
Правая (та что с часами):
Немного оттянуть на себя козырёк приборной панели (правую сторону), т.к там дополнительное крепление панели, далее сунуть пальцы в дефлекторы и тянуть панель на себя.
Тянуть участки где стоят часы и дефлекторы очень легко, нужно немного прогревать феном.
Левая маленькая стоит на 3-х защелках. Нужно тонкой отверткой немного поддеть низ и она сама выскочит.
Правая (та что с часами):
Немного оттянуть на себя козырёк приборной панели (правую сторону), т.к там дополнительное крепление панели, далее сунуть пальцы в дефлекторы и тянуть панель на себя.
Тянуть участки где стоят часы и дефлекторы очень легко, нужно немного прогревать феном.
Спасибо!
Насколько я понял, сначала заклеивается вся деталь (с часами) целиком, а потом вырезаются кружки под дефлекторы и часы? Правильно?
Спасибо!
Насколько я понял, сначала заклеивается вся деталь (с часами) целиком, а потом вырезаются кружки под дефлекторы и часы? Правильно?
Да, клеится вся деталь, потом торцы, потом давишь пальцами на пленку в середине отверстия (внутрь), прогревая феном, чтобы плёнка утопилась на глубину около 5-ти мм... Далее вырезаешь в продавленной плёнке ножом кружок диаметром меньшим на 15 мм чем отверстие, продолжаешь греть феном, при этом плёнку натягиваешь на края отверстия и заводишь на тыльную сторону... Таким образом с обратной стороны панели окажется около 7-ми миллиметров пленки которую проклеиваешь за кромку отверстия...
Со всех сторон до проклейки нужно оставить 15-20 мм плёнки, чтобы завернуть плёнку на тыльную сторону и качественно проклеить.
P.S. Сначала пробовал резать крестики, но с кружками получается лучше, очень легко и ровно. Плёнка превосходно тянется.