Уменя есть Ланос 1.6 сх чистый кореец..... Сел.. ПЕДАЛЬ ВПол до ОТСЕЧКИ (под отсечкой имею ввиду палочку ограничитель в конце шкалы ..) Бросаю сцепление..СВИСТ ДЫМ.. 5 человек по 80-90 кг в авто.. итак 40 минут с 1й передачи по 3ю. Можно сказать, убивал.Остановился через 40 мин, таксисты чтото кричали,гляжу горит чтото под днищем..и дым КЛУБАМИ ((это все при заглушеном двигателе). Один подбежал с огнетушителем...глядим а горит выхлопная изнутри.. и прогорела в раене гофра! Итог езды в полностю загруженой машине на 7000 оборотов (ниже 5000 неопускал) в течении 40 минут: 2 колеса..резину убил
и Очень много бензина
и все! Верте неверте... Ездит досихпор отлично,тихо,только 1н гидрокомпенсатор постукивает. пробег 93000
Такчто Аут сечас кручу аналогично....только кратковременно
До 6000 2у раз в неделю очень даже полезно для двигла...Чтобы маслецо прогнать
Думаю ничего не будет совершенно!Так,слегка его взбодрил,повезло что это длилось не долго...
Интересно,а рёв сильный стоял?Или если бы не отсутствие набора скорости не заметил бы?
Да, ты прав, движок тоже завыл непривычно как-то, даже громкая музыка не помешала услышать этот крик несчастной машинки
Уменя есть Ланос 1.6 сх чистый кореец..... Сел.. ПЕДАЛЬ ВПол до ОТСЕЧКИ (под отсечкой имею ввиду палочку ограничитель в конце шкалы ..) Бросаю сцепление..СВИСТ ДЫМ.. 5 человек по 80-90 кг в авто.. итак 40 минут с 1й передачи по 3ю. Можно сказать, убивал.Остановился через 40 мин, таксисты чтото кричали,гляжу горит чтото под днищем..и дым КЛУБАМИ ((это все при заглушеном двигателе). Один подбежал с огнетушителем...глядим а горит выхлопная изнутри.. и прогорела в раене гофра! Итог езды в полностю загруженой машине на 7000 оборотов (ниже 5000 неопускал) в течении 40 минут: 2 колеса..резину убил
и Очень много бензина
и все! Верте неверте... Ездит досихпор отлично,тихо,только 1н гидрокомпенсатор постукивает. пробег 93000
Такчто Аут сечас кручу аналогично....только кратковременно
До 6000 2у раз в неделю очень даже полезно для двигла...Чтобы маслецо прогнать
можно спросить? А НАФИГА ТЫ ТАК НАД ТАЧКОЙ ИЗДЕВАЛСЯ????????
У меня на трассе вот что было: скорость 120, захотел обогнать и не знаю, что со мной было в тот момент (может жена заболтала) - из режима "D" дернул рычаг в "N".... Машина катится, а я боюсь обратно в "D" воткнуть. Скорость упала до 60 и тогда я резко в "D". Был мгновенный хруст, но машина поехала дальше, как-будто ничего и не было. И сейчас вроде все нормально, езжу.
У меня машина прошла 5000 кэмэ... Тут на трассе чувствую, что попадаю на обгоне.... Каааак топнул.... Коробка на 2 ступени вниз и на 6000 оборотов сама перешла. Немного очканул, еслич честно. Так как сроду таких оборотов машине не давал....А тут она сама себя так.. Кстати, вопрос! А сколько кэмэ составляет эта обкатка??? 5000 - это уже обкатал или еще нет?
У меня машина прошла 5000 кэмэ... Тут на трассе чувствую, что попадаю на обгоне.... Каааак топнул.... Коробка на 2 ступени вниз и на 6000 оборотов сама перешла. Немного очканул, еслич честно. Так как сроду таких оборотов машине не давал....А тут она сама себя так.. Кстати, вопрос! А сколько кэмэ составляет эта обкатка??? 5000 - это уже обкатал или еще нет?
Это нормальные режимы! Практически все обгоны на трассе совершаю именно так - педаль в пол! Режим называется кик-даун.
Рекомендую не стесняться - тогда не будет свечей с нагаром, закоксованности и всей остальной шняги, которая появляется со временем.
Пы.Сы. А как тебе звук движка в кик-дауне? Песня! У меня даже жена тащится!