Это полная версия - Наши тесты - Citroen C-Crosser, Honda CRV и Nissan X-Trail (2008)
канала "АВТО плюс"
(http://www.autoplustv.ru/473/?id=3)
Сегодня записал ...
Это полная версия - Наши тесты - Citroen C-Crosser, Honda CRV и Nissan X-Trail (2008) канала "АВТО плюс"
(http://www.autoplustv.ru/473/?id=3)
Сегодня записал ...
А есть тут кто-нибудь, кто задумался над серьёзной переделкой аудио системы в ситроенчике. замена штатной головы на 2 дин, установка (замена) усялителя , сохранение управления с руля и ещё чего-нибудь!
А есть тут кто-нибудь, кто задумался над серьёзной переделкой аудио системы в ситроенчике. замена штатной головы на 2 дин, установка (замена) усялителя , сохранение управления с руля и ещё чего-нибудь!
Я уже переделал,поставил JVC 900,правда не очень понравилось,как переделали рамку по 2DIN магнтиолу,но это поправимо,уже договорился с ребятами,что они мне заменят переделаную рамку на оригинальную рамку под 2 DIN магнитолу от Митцы.Рамку уже заказал,как придет всё переделаю.Кстати,все кнопки на руле работают!
mercury, а что-нибудь из допов ставил? в частности, интересуют брызговики и защита картера(появились ли они где-нибудь?).
По поводу допов-ставил у Дилера подкрылки,брызговики и защиту картера,причем точно знаю,что подкрылки они привозили от своих коллег по Автомиру,которые продают Митсу!Также заказал хромированную накладку на пороги.Должны через 3-4 недели привезти.В Экзисте сделал заказ на накладку заднего бампера и накладки на зеркала заднего вида.
По поводу допов-ставил у Дилера подкрылки,брызговики и защиту картера,причем точно знаю,что подкрылки они привозили от своих коллег по Автомиру,которые продают Митсу!Также заказал хромированную накладку на пороги.Должны через 3-4 недели привезти.В Экзисте сделал заказ на накладку заднего бампера и накладки на зеркала заднего вида.
Подкрылки ставили от аута? на родные поверх? И как с шумом? И брызговики передние тоже?
А передние брызговики от Мицу подошли? у нас жн есть накладки на порогах, они не помешали?
Я уже переделал,поставил JVC 900,правда не очень понравилось,как переделали рамку по 2DIN магнтиолу,но это поправимо,уже договорился с ребятами,что они мне заменят переделаную рамку на оригинальную рамку под 2 DIN магнитолу от Митцы.Рамку уже заказал,как придет всё переделаю.Кстати,все кнопки на руле работают!
Во именно то что я и хотел услышать JVC 800 значит тоже будет с рулём работать, вот только использовал ли ты какой либо адаптер или переходник для этого?
Во именно то что я и хотел услышать JVC 800 значит тоже будет с рулём работать, вот только использовал ли ты какой либо адаптер или переходник для этого?
В том месте,где мне устанавливали магнитолу,они дополнительно покупали какой-то интерфейс. Если интересно,могу скинуть телефон этой конторы,попробуй им позвонить.Есть ещё одно решение,это адаптер,вот посмотри здесь https://www.out-club.ru/board/showth...t=3948&page=49 пост №724!
На днях получил свой C-Crosseer. Пересаживался на него с lancera 9-го. Особого впечатления, что радикально сменил машину нет - по поведению на дороге и по ощущениям внутри салона - узнаваемый Mitsubishi. Вся разница снаружи. Рокфора нет. Понравилось обилие хрома. Кстати накладной хромированный порог действительно защищает от попадания
грязи под дверь в салон, но сдругой стороны при посадке/высадке об него пачкаешь ногу ).
Постоянно навязывается сравнение РОЛЬФа и дилера Ситроен Эксис:
Если в РОЛЬФе порядок и отточенность, то у Ситроен какая-то беспечность и даже безответсвенность, хотя люди работают хорошие.
Сервисную книжку выдали почти пустую, никаких предродажных сход-развалов там не значится. Функцию евросвет мне не активировали из-за отсутствия программатора. Юзер-мануал обещали отдать позже.
Понравились низкие цены на коврики: 1200 комплект резиновых в салон, и столько же за ковер в багажник.
По ощущениям машина супер, управляемость и динамика на высоте. Расход топлива уложился в 10л/100км 92-го при поездке мкад-трасса-проселочная дорога.