лучше три брылянта чем 2 загогулины на капоте!
облом отменяется!
Опять же, дело вкуса и восприятия! У кого-то "бриллиант", а мне - треугольник! Кому-то "загогулина", а мне - двойной шеврон!
Цитата:
Сообщение от Tanzpol
ОООООООоооооооооочень надеюсь что и мне машина без рокфора прийдёт!!! буду просто танцевать от счастья!!! напишите плиз какие комплекташки и какие цвета без роков идут, может есть какая закономерность?
Заказывали машину в полной комплектации, пришла без Блютюза, люка и "рокфора", остальное все есть! Т. Серый металлик на черной коже! Да и фиг с ним, за люк (-25 тыс.), за рокфор (-28), и за беспроводную (-11) = 64000р! Отличный вариант!
Последний раз редактировалось HellBoy; 07.05.2008 в 21:57.
но чисто внешне показалось, что это оцыганенная версия ХЛ-ки - блестящий железный зуб в улыбающемся рту и по бокам на стойках хромовые наклейки, как дешевые серьги...
Как говорится, кому люб поп, кому - попадья, а кому - свиной хрящик. ...
Всем известно, что на вкус и цвет .........
Лично для меня сдерживающим фактором была как раз "Гора Фудзи". Если бы не вышел кроссер, заказал бы ЦХ-7. Давайте личные пристрастия и вкусы обсуждать не будем, иначе тема захламится и потеряет смысловую нагрузку.
Всем известно, что на вкус и цвет .........
Лично для меня сдерживающим фактором была как раз "Гора Фудзи". Если бы не вышел кроссер, заказал бы ЦХ-7. Давайте личные пристрастия и вкусы обсуждать не будем, иначе тема захламится и потеряет смысловую нагрузку.
Извините, о смысловой нагрузке не подумал. Написано Вопросы, информация, впечатления. Вот я и высказал впечатление. Какие вы горячие. Удалю пожалуй свой первичный пост о моем впечатлении цыганской внешности "лица" кроссера, чтобы не ранить человеков, тем более, если основной критерий выбора машины - ее морда
Извините, о смысловой нагрузке не подумал. Написано Вопросы, информация, впечатления. Вот я и высказал впечатление. Какие вы горячие. Удалю пожалуй свой первичный пост о моем впечатлении цыганской внешности "лица" кроссера, чтобы не ранить человеков, тем более, если основной критерий выбора машины - ее морда
По выбору машины у меня вопросов не было, думал по поводу ХЛ 2,4 CVT, но сдерживало вышеуказанное обстоятельство и сроки. Появилась новая морда и все решилось само собой. В моем случае как раз основной критерий выбора - это морда .
Так я воспринимаю ситроеновский "шеврон". От этого машина ни хуже, ни лучше.
Будучи давним поклонником французского автопрома, тоже несколько разочарован ...
Жаль, что фактически произошел только "фейс лифтинг". Если-бы французы, побольше поработали с салоном, органами управления и.т.д., было-бы значительно лучше.
Не могу сказать, что первый блин комом ...
Надеюсь, что в будущем, сотрудничество PSA и Mitsubishi принесет более весомые плоды .