Открутите и продайте, если не нужен. Тут народ самоделки колхозит, так что штатный органайзер точно улетит со свистом. Но лично на мой вкус функционал у него очень полезный. Мелочевки у меня лично дофига набралось, собственно почти весь органайзер и забит. Плюс задние сиденья складываются в ровную поверхность именно с органайзером, без него там ступенька.
у меня даже нормально огнетушитель туда не ложится
- а стоит ли ложить туда огнетушитель - ведь в самый нужный момент достать его будет не просто
У меня он (огнетушитель) прекрасно влез под водительское сиденье
А насчет полезности - большинство форумчан (мне кажется) считают его (органайзер) полезным - багажник пустой, а все, что нужно, в машине...
+1 именно так, в органайзер прекрасно влезает мелочевка, трос буксировочный, мини-огнетушитель, пару бутылок для загородных мероприятий, небольшая палатка, инструмент, куртка, крокодилы и прочее барахлишко
Ну вот и я, почитав и осмыслив все написанное в данной ветке, решил изготовить органайзер в багажник.
За это конечно отдельное спасибо v888v и всем участникам форума.
Отзывы приветствуются.
размерами с чертежами не поделитесь? Тоже сам хочу изготовить.
- а стоит ли ложить туда огнетушитель - ведь в самый нужный момент достать его будет не просто
У меня он (огнетушитель) прекрасно влез под водительское сиденье
А насчет полезности - большинство форумчан (мне кажется) считают его (органайзер) полезным - багажник пустой, а все, что нужно, в машине...
Ну он лежит в крайней боксе при открытии - приподнять край не сложно. Просто он толще чем бокс, поэтому крышка выпирает, на сантиметр бы глубже, а лучше бы чтоб был полый бокс, а перегородки можно было самому переставлять - вот это был бы полезный девайс А вообще раньше огнетушитель лежал в сумке, которая липучкой крепилась к обшивке багажника, а тут обшивки нету - пластик блин, надо обклеивать.
Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Susliks
есть такая штука- называется карпет, продаётся на авторынках, с одной стороны ворс по типу кавролина, клей-спрей на обе поверхности и вперёд.
Клей-спрей - тоже какой-то автомобильный или пофиг?
Клей-спрей - тоже какой-то автомобильный или пофиг?
Специальный, продаётся как правило вместе с карпетом, в виде аэрозольного баллончика, распылишь тонким слоем на обе склеиваемые поверхности. Где-то встречал карпет с клеевым покрытие типа скотч, но это надо искать и не факт что прилипнет хорошо
Не боитесь, что при резком торможении он оттуда вылетит, и начнет мешаться в ногах? Самый смак, если под педаль тормоза закатится.
Ну вроде у нас пол под сиденьем не ровный, имеет впереди выступ - соответственно выкатится вперед не должен. Ложил под сиденье с заднего ряда .
К слову, на логане пол был ровный, поэтому возил в багажнике - но сбоку в нише (аналогично нашей), так что можно было быстро схватить.
Вопрос одноклубникам имеющих доступа к партнамберам интересует третий ряд сидений с креплениями черного цвета кожи. Дайте пожалуйста парт намбера.
Сидения очень нужны а в собранном виде не съедают полезый объем багажника!!!
Вопрос одноклубникам имеющих доступа к партнамберам интересует третий ряд сидений с креплениями черного цвета кожи. Дайте пожалуйста парт намбера.
Сидения очень нужны а в собранном виде не съедают полезый объем багажника!!!
А мне нужно ровное покрытие в багажник.Оригинальное только у официалов,стоит дороже чем органайзер.
Может кто установил органайзер продаст за ненадобностью это покрытие?
Или подскажите где можно купить за гуманные деньги.
Сам в интернете искал,не нашел(
Здесь >>> - ящик сооружал. Обтянул чем попало - нетканый материал черный. 100 руб м.п. при 1,5 или 2 м в ширину. Смешно, но отличить его от обивки народ не может, даже если подскажу . И похоже цепляется мусор поменьше к нему - отрезки под ноги водителя бросил поверх штатной обивки. (Гуманнее не придумаешь - дешевка, но эта дешевка еще и лучше служит чем штатная обивка. В конце концов и заменить легко если повредил)