.. при торможении все происходит автоматически с 6 передачи до 1ой и потом режим D. Смотрим
В ручном не тормозил. А может тормозил, не помню.
В ручной режим попадаю - когда нажму на лепесток (подрулевой переключатель). "-" обычно для разгона-обгона. Может два раза на "-". Разгон. Потом на "+". И удерживая "+" выскакиваешь в "D".
Иногда действительно нужно.
Было скучно, решил посмотреть, как себя чувствуют хозяева машинок с ручным переключение передачь, посмотрел мануальчик, подключил временный переключатель от стеклоподьемников и покатался. Иногда даже очень помогает, со временем поставлю подрулевые переключатели. При движении с набором скорости надо переключать в ручную, при торможении все происходит автоматически с 6 передачи до 1ой и потом режим D. Смотрим
Тоже загорелся идеей поставить подрулевые переключатели.
Олег, подскажи пожалуйста, достаточно только купить сами переключатели с номером 2401A006 и болты крепления (MF911069 и MS450928) или необходимо ещё что-то MUT-ом делать ?
Тоже загорелся идеей поставить подрулевые переключатели.
Олег, подскажи пожалуйста, достаточно только купить сами переключатели с номером 2401A006 и болты крепления (MF911069 и MS450928) или необходимо ещё что-то MUT-ом делать ?
Да, в муте есть такая опция, но она изначально включена.
Разьем под рулем свободный, 3 контакта, средний общий, боковые это + и _ . Мутом посмотрел, при замыкании загорается Вкл. Да и 1я передача сразу загорится, только селектор варика надо поставить в положение D.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Я бы вместо лепестков сделал один рычажек, чтоб как на мотоцикле, в одну сторону повышаем, в другую понижаем. Как то такое переключение одним словом называется, не помню каким.
Это на вкус и цвет, главное что бы удобно было, я вообще могу голосом управлять, со своего компа. Потихоньку над этим думаю.
Разьем под рулем свободный, 3 контакта, средний общий, боковые это + и _ . Мутом посмотрел, при замыкании загорается Вкл. Да и 1я передача сразу загорится, только селектор варика надо поставить в положение D.
Добавлено через 1 минуту
Это на вкус и цвет, главное что бы удобно было, я вообще могу голосом управлять, со своего компа. Потихоньку над этим думаю.
А чтоб не сделать, блок управления с компа на 18 релюшек у меня есть, микрофон и программа определения команд голосом, вот будет времени побольше и займемся.
А пока смотрите и думайте, сверху у меня уже комп стои, внизу Кенвуд. Задняя камера, диагностика и всякая лабуда что есть в компе, тоже установленна, даже игрушки есть. Смотрим.
Да козырек из китая приехал для планшета, но я пока его сюда попробовал, очень помогает от солнца, и рамку другую сделал
Последний раз редактировалось kidanov; 07.03.2014 в 10:25.
А чеб не сделать, блок управления с компа на 18 релюшек у меня есть, микрофон и программа определения команд голосом, вот будет времени побольше и займемся.
А пока смотрите и думайте, сверху у меня уже комп стои, внизу Кенвуд. Задняя камера, диагностика и всякая лабуда что есть в компе, тоже установленна, даже игрушки есть. Смотрим.
Да козырек из китая приехал для планшета, но я пока его сюда попробовал, очень помогает от солнца, и рамку другую сделал
А чтоб не сделать, блок управления с компа на 18 релюшек у меня есть, микрофон и программа определения команд голосом, вот будет времени побольше и займемся.
Добавлено через 1 минуту
Вот скажи, как эту накладку пластиковую под рулем снять?