Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 16:19   #1
В-Н
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
По моему проще взять какую-нибудь прогу и посмотреть что и на каком порту висит
....внесу и я свои 5 копеек в ваш разговор,,,,,мужики если речь идет о том как определить на каком порту повис модем то технология такая:
Вкл. ГУ,с помощью Редактора реестра идем в ветку [HKLM\Drivers\Active\] проверяем количество папок,(у меня их порядка 77 шт) после чего подключаем к магнитоле модем,обновляем информацию(это очень важно,,,надо снова войти в ветку [HKLM\Drivers\Active\] иначе не покажет), и смотрим, какие новые папки появились (обычно в самом низу новые). Одна из них содержит данные для работы модема (другая – для кард-ридера) – проверяем на каком порту настроился модем: наименование порта содержит строка «Name»,тапаем 2 раза по ней и вуаля ваш ком порт модема!!!! (мой модем висит на COM6).,,,,всё легко и просто и никакого колбасного цеха городить не надо!!!!..прошу пардону если не в тему!!!
В-Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 11:56   #2
MrDims
Старожил Клуба

чушь несёшь ты
как и многие, делая неверные выводы из внешне вроде бы очевидных для тебя вещей
MrDims вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 15:32   #3
Anrony
Опытный

У меня вот такая магнитола, Roadrover для Toyota универсальный. Брал как модель TYT-920. Roadrover.jpg
По внешнему виде - один в один как по ссылке.
http://mvg-v70.narod.ru/highlander/9872.html
Подходит ли мне его MCU?
Anrony вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 17:36   #4
Anrony
Опытный

Прошу прощения, модель TOYOTA Universal series QL-TYT965.
Anrony вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 21:13   #5
MrDims
Старожил Клуба

именно так
порты с 2 по 5 используются для управления mcu оболочкой
8-й зеркалируется на 1-й gps
Старый 07.03.2013, 21:59   #6
MrDims
Старожил Клуба

порт для модема в ос - это как бы адрес шлюза, через который адресуются пакеты к внутренним портам модема

поэтому реализация функционала модема никак к номеру этого порта не привязано
главное, чтобы номер этого порта в ос не использовался другими компонентами и устройствами в ос и драйвер модема умел работать с этим номером порта

в частности, в СЕ можно использовать порты и выше 9, но там механизм доступа иной и его мало кто использует, т.к. ввиду узкой специализации девайсов под се и низких номеров портов обычно хватает
Старый 10.03.2013, 13:05   #7
inprus
Опытный

ребят а где взять 3 папки в статик сторе которые ставят? И9 есть своя... т.е. сделал бекап... а 3 других дайте кто-нить.... (или что там было помимо папки И9,конечно итак всё работает, но всё таки что там было еще??? на видеоинструкции просто показано, что копируют какие то 4 папки может там что-либо нужное)
заранее спасибо

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

и еще.... проблемы с ГПС на 1.55 как были так и остались на 1.53
прошивка последняя из шапки Прошивка EN-PRIMA-256MB-V1.55 With Format
не работает... виснет на заходе в систему.
Гуру подскажите грамотную прошивку, с нормальной работой ГПС из шапки для И9.
Или и правда придётся антенну на торпеду выводить (а так не хочется этого делать) пропадают спутники и всё тут.... Едешь едешь... никого не трогаешь и хлоп 0 спутников.
inprus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 15:29   #8
Владимир999
Житель Клуба

inprus, в шапке много всего, разве там нет? того что вы ищете, не понятно тогда что вы копирповали!?

взято c 4PDA (выдержка)

Ниже перечислены условия, соблюдение которых избавит Вас от головной боли и финансовых потерь при попытке восстановить убитый Вами же девайс:

1. Никогда не прошивайте свой аппарат, если в этом нет необходимости.

1) Помните, что прошивка нужна только для восстановления неисправного девайса. Она ни в коем случае не предназначена для апгрейдов и/или усовершенствований (за редким исключением, когда сам производитель явно указал об этом в оригинальной прошивке для конкретного девайса).
=
=
=
=
7. Никогда не экспериментируйте и не удаляйте штатное меню, пока не убедитесь, что для Вашего девайса это безопасно

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

inprus,

это копия StaticStoreс с модели на автомобиль камри 50 (2012 -2013), платформа I9
http://files.mail.ru/B3FADB867E1D49C6873D04FAD2298AEE

это копия StaticStoreс с модели на автомобиль мазда сх5 (новая мазда 6) платформа I9
http://files.mail.ru/A299C9593D194DD69D66F5D811DD577D

это копия StaticStoreс с модели на автомобиль форд 3 2012 платформа I9
http://files.mail.ru/61E965A19F7F4E7AADF5324167EBCB20

зы: что за навигация, если навител то пробуйте изменить скорост com port, может и поможет, например с 115000 поменять на 9600 (менять только готовыми exe)
Владимир999 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2013, 17:12   #9
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Владимир999 Посмотреть сообщение
это копия StaticStoreс с модели на автомобиль мазда сх5 (новая мазда 6) платформа I9
...я проверил со своей копией с ГУ ...копия StaticStore с Мазды -полноценная,рекомендую отразить её в шапке,,остальные кривые.....и в той и в другой не хватает разных файликов и dll-ок!!!!Все-равно спасибо малому Владимир999
Старый 10.03.2013, 17:40   #10
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от В-Н Посмотреть сообщение
....только-что погонял на эмуляторе папочку i9 вот с этой ссылки от Мазды,на ней даже есть отдельная кнопочка "Расширенные настройки ауди" в том числе и для управления с кнопок руля,,,тут кто-то помню искал,,,попробуйте поставьте себе может заведется.,,,завтра попробую на ГУ поставлю ..

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Цитата:
Сообщение от lanser37 Посмотреть сообщение
.....программку работает с ее помощью только моно звук( поможет ли перепрошивка?
...если речь идет о ГУ Roadrover то у вас оболочка i9 стоит (у других D2280 стоит) а не прошивка i9,,,прошивка скорее всего V1.48-V1,55 какая-то из этих я просто предполагаю,надо смотреть на самом аппарате....аппарат по твоему вопросу прошивать совсем не надо, и вообще чем меньше вы его будете прошивать тем дольше он у вас проработает,,,а по вопросу передачи музыки я думаю надо копать телефон если андроид то они очень мудрые...
Старый 19.03.2013, 14:07   #11
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от В-Н Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Владимир999
...я проверил со своей копией с ГУ ...копия StaticStore с Мазды -полноценная,рекомендую отразить её в шапке,,остальные кривые.....и в той и в другой не хватает разных файликов и dll-ок!!!!Все-равно спасибо малому Владимир999
Всем привет,небольшой отчетик выложу...долго собирался ну сегодня наконец поставил я папочку i9 с Мазды на свой RAV-4...все ничего работает,можно регулировать разные цвета фона,рассширеные настройки ауди работают и вынесены отдельной кнопкой...можно регулировать высокие и низкие отдельно,,,но регулятор громкости не реагирует на настройки звука...т.е.я его кручу а он нифига не регулирует громкость....остальное все работает и показывает,особенных изменений со своей не вижу хотя манагер.ехе тяжелее моего на 0.5 мег....не знаю почему звук не регулируется...прошивка на моем ГУ 1.48
Старый 10.03.2013, 17:19   #12
lanser37
Вступаю в Клуб

Всем привет, может кто подскажет была у меня магнитола на тоете так вот там я через блютус слушал музыку с телефона и с планшета, сейчас у меня асх попробовал и фигушки мафан молчит все перепробовал, что можно сделать прошивка i9, на телефон поставил программку работает с ее помощью только моно звук( поможет ли перепрошивка?
lanser37 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 19:10   #13
inprus
Опытный

мне может кто нить внятно ответить почему прошивка из шапки Прошивка EN-PRIMA-256MB-V1.55 With Format не работает у меня?
т.е. пришлось возвращать всё на 1.53

и вопрос №2
В-Н вы хотите сказать, что папка статик сторе от Мазды подойдет для Паджерика моего?
inprus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 19:59   #14
SANHES
Опытный

Цитата:
Сообщение от inprus Посмотреть сообщение
мне может кто нить внятно ответить почему прошивка из шапки Прошивка EN-PRIMA-256MB-V1.55 With Format не работает у меня?
т.е. пришлось возвращать всё на 1.53
Там 256 мб память а у вас наверное 128 мб.

Себе поставил 1.59 прошивку,но отъездил только два дня, поэтому объективно о стабильности этой прошивки, пока сказать не могу.За два дня проблем не было и спутники ловит быстрее чем 1.48.

А между 1.48 и 1.55 я вообще никакой разницы не заметил.
Ссылку я на эту прогу давал раньше ,или пиши в личку вышлю.
SANHES вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:01   #15
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от inprus Посмотреть сообщение
и вопрос №2
В-Н вы хотите сказать, что папка статик сторе от Мазды подойдет для Паджерика моего?
....папка i9 из скаченного архива должна подойти,по крайней мере свою куда-нить сохрани,чтобы потом вернуть назад,,,но я уверен подойдет легко....я на свой RAV какие только папки не ставил и все работали....прошивка у меня 1.48 !!!
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид