Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 15:29   #1
Владимир999
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

inprus, в шапке много всего, разве там нет? того что вы ищете, не понятно тогда что вы копирповали!?

взято c 4PDA (выдержка)

Ниже перечислены условия, соблюдение которых избавит Вас от головной боли и финансовых потерь при попытке восстановить убитый Вами же девайс:

1. Никогда не прошивайте свой аппарат, если в этом нет необходимости.

1) Помните, что прошивка нужна только для восстановления неисправного девайса. Она ни в коем случае не предназначена для апгрейдов и/или усовершенствований (за редким исключением, когда сам производитель явно указал об этом в оригинальной прошивке для конкретного девайса).
=
=
=
=
7. Никогда не экспериментируйте и не удаляйте штатное меню, пока не убедитесь, что для Вашего девайса это безопасно

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

inprus,

это копия StaticStoreс с модели на автомобиль камри 50 (2012 -2013), платформа I9
http://files.mail.ru/B3FADB867E1D49C6873D04FAD2298AEE

это копия StaticStoreс с модели на автомобиль мазда сх5 (новая мазда 6) платформа I9
http://files.mail.ru/A299C9593D194DD69D66F5D811DD577D

это копия StaticStoreс с модели на автомобиль форд 3 2012 платформа I9
http://files.mail.ru/61E965A19F7F4E7AADF5324167EBCB20

зы: что за навигация, если навител то пробуйте изменить скорост com port, может и поможет, например с 115000 поменять на 9600 (менять только готовыми exe)
Владимир999 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2013, 17:12   #2
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Владимир999 Посмотреть сообщение
это копия StaticStoreс с модели на автомобиль мазда сх5 (новая мазда 6) платформа I9
...я проверил со своей копией с ГУ ...копия StaticStore с Мазды -полноценная,рекомендую отразить её в шапке,,остальные кривые.....и в той и в другой не хватает разных файликов и dll-ок!!!!Все-равно спасибо малому Владимир999
В-Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 17:40   #3
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от В-Н Посмотреть сообщение
....только-что погонял на эмуляторе папочку i9 вот с этой ссылки от Мазды,на ней даже есть отдельная кнопочка "Расширенные настройки ауди" в том числе и для управления с кнопок руля,,,тут кто-то помню искал,,,попробуйте поставьте себе может заведется.,,,завтра попробую на ГУ поставлю ..

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Цитата:
Сообщение от lanser37 Посмотреть сообщение
.....программку работает с ее помощью только моно звук( поможет ли перепрошивка?
...если речь идет о ГУ Roadrover то у вас оболочка i9 стоит (у других D2280 стоит) а не прошивка i9,,,прошивка скорее всего V1.48-V1,55 какая-то из этих я просто предполагаю,надо смотреть на самом аппарате....аппарат по твоему вопросу прошивать совсем не надо, и вообще чем меньше вы его будете прошивать тем дольше он у вас проработает,,,а по вопросу передачи музыки я думаю надо копать телефон если андроид то они очень мудрые...
Старый 19.03.2013, 14:07   #4
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Цитата:Сообщение от Владимир999
...я проверил со своей копией с ГУ ...копия StaticStore с Мазды -полноценная,рекомендую отразить её в шапке,,остальные кривые.....и в той и в другой не хватает разных файликов и dll-ок!!!!Все-равно спасибо малому Владимир999
Всем привет,небольшой отчетик выложу...долго собирался ну сегодня наконец поставил я папочку i9 с Мазды на свой RAV-4...все ничего работает,можно регулировать разные цвета фона,рассширеные настройки ауди работают и вынесены отдельной кнопкой...можно регулировать высокие и низкие отдельно,,,но регулятор громкости не реагирует на настройки звука...т.е.я его кручу а он нифига не регулирует громкость....остальное все работает и показывает,особенных изменений со своей не вижу хотя манагер.ехе тяжелее моего на 0.5 мег....не знаю почему звук не регулируется...прошивка на моем ГУ 1.48
Старый 19.03.2013, 15:10   #5
inprus
Опытный

Цитата:
Всем привет,небольшой отчетик выложу...долго собирался ну сегодня наконец поставил я папочку i9 с Мазды на свой RAV-4...все ничего работает,можно регулировать разные цвета фона,рассширеные настройки ауди работают и вынесены отдельной кнопкой...можно регулировать высокие и низкие отдельно,,,но регулятор громкости не реагирует на настройки звука...т.е.я его кручу а он нифига не регулирует громкость....остальное все работает и показывает,особенных изменений со своей не вижу хотя манагер.ехе тяжелее моего на 0.5 мег....не знаю почему звук не регулируется...прошивка на моем ГУ 1.48

кстати тоже такую хню замечал... чем выше прошивка, тем больше приходится дрочить крутилку.... хорошо теперь громкость на руле регулирую (привык уже)... но тоже отмечал, что например громкость звука на прошивке 1.53 лучше чтоль работала, удобнее а начиная с 1.55 и далее всё начинается крутишь крутишь регулятор а он ели ели прибавляет-убавляет
видимо в этой оболочке вообще убили звук
inprus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 15:37   #6
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от inprus Посмотреть сообщение
видимо в этой оболочке вообще убили звук
...ну звук есть просто регулятором вообще почему-то никак не регулируется....поставил свою родную папку i9 назад все работает,,,просто до этой папки от Мазды я много других ставил но такого вот чтоб регулятор звука вааще не работал такого не было.....

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

...мужики а что ни кому не попадалась папочкой i10?...она вроде на голове i9 должна запуститься...интересно потестить

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

...методом "научного тыка " (делал на оболочке i9) обнаружи следующее, у кого нет русского в оболочке,в файлике "config" в строчке
"language_pack= string,"EU2" исправляем на "EU3" и в оболочке без всякой прописки появился русский-английский-украинский!!!!
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover