Re: Airtrek Outlander TURBO. Установка LSD в трансфер, на передние колёса.
гонял весь вечер, как урка бешеная =)
афигительно в повороты закладывает... в такие заснеженные и укатаные горы поднимался. спецом останавливался на подъёме и газовал вверх, без проблем поднимается.
не знаю, мне нравится как машина себя ведет в заносе и при старте без всяких блокировок, я ее хорошо чувствую, работаю газом, выхожу из заноса, дрифтую...
полной блокировки с блоками все равно нет, при диагоналке нифига не поможет...
А зачем блоки вообще? Ну сзади понятно - фан от заносов, но рулежка без заноса будет хуже (в повседневке более востребовано), а спереди - так вообще...
насколько я подзаметил, очень очень редко гребут 4 колеса, почти всегда по диагонали гребут, а в общем по одному колесу на каждой из оси. кто ставил блоки, кто-нибудь, потестите как следует, диагональ, ускорение сместа по снегу или льду и т.д. по возможности с видео, может кто то передумает из тех кто хочет поставить блоки.
сзади пусто, пока что...
не знаю, что там у мордоприводов с лсд, не ездил... но у друга на москвиче стояло, был ооочень доволен, лазил везде и повсюду, никакого дискомфорта. тоже квайф стоял.
Цитата:
Сообщение от jam
сзади пусто, пока что...
не знаю, что там у мордоприводов с лсд, не ездил... но у друга на москвиче стояло, был ооочень доволен, лазил везде и повсюду, никакого дискомфорта. тоже квайф стоял.
на выходе из поворота с пустым диффом под газом руль стремится в центральное положение(в обратную от поворота сторону)
с лсд под газом руль закручивается сильнее в сторону поворота.
вот как то так.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
тока вот хоть убейте меня, не для лазанья по говнам такие блоки на наших тачанах. для уверенного старта, не более.
Узнал у товарища насчет блокировок из багги (модельки, но большой). Говорит, когда заблокировал все 3 диффа, то машинка стала рулится обалденно. Только руль поворачиваешь и она сразу поворачивает, без сносов и заносов. Сам не знает почему. Только резину сожрало за 15 минут.