Про "купол" это я к тому, что у кого есть на стекле ДД (датчик дождя), то у них на торпеде не такой датчик, как у тех у кого нет на стекле ДД.
У кого нет "купола" стоит просто заглушка, я так понимаю. В таком случае можно поставить датчик 003 (серый). Это - только датчик солнечной активности. И скорее всего, у Вашего друга его нет.
У кого нет "купола" стоит просто заглушка, я так понимаю. В таком случае можно поставить датчик 003 (серый). Это - только датчик солнечной активности. И скорее всего, у Вашего друга его нет.
Я вот тоже думаю, что у друга просто заглушка. По логике получается что у таких аутов датчик дождя и датчик света на стекле.
Почитав данную тему и в связи с жарой, решил проверить работу климата закрывая датчик, изменений не заметил. Снял заглушку и увидел синий датчик (авто 2008 г.).
Так что, судя по оригинальному каталогу 7825A019 PHOTO SENSOR&AUTO LIGHT SENSOR ставился только в период 08/2007 - 11/2007. Заказал.
Вот оно чё, михалыч!(с)дулин.
А я то думаю, что за странная логика работы у этого митцевского "климата"! Датчик дождя у мну есть, значит тогда серый нужно брать? Гляну на днях, что там узкоглазые поставили.
З.ы. Вроде рольфа не видела, а все-равно кастрированная -((. Херовые эКВАномисты!
Замутил этот датчик у жены на ASX. После чего проверил на оборудовании. Все работало при изменении освещенности. Потом поставил и себе на аут. Полет нормальный. Датчик зеленого цвета.
Так и есть! Вчера подковырнул - а там заглушка -((. ДД на стекле имеется. Значит будем заказывать.
Тем у кого ДД есть правильнее ставить датчик от Лансера(****А003), он только для климата, хотя если зеленый дешевле (бывают и такие парадоксы), то можно и его, тогда аналоговый датчик света будет в нём "мёртвым грузом"...
А-а-а!!! Проверил у себя датчик — зелёный. Но, уродец я косорукий, при установке обратно уронил внутрь крышку датчика... Как её теперь достать? Там, похоже, колодец до самого низа...
А-а-а!!! Проверил у себя датчик — зелёный. Но, уродец я косорукий, при установке обратно уронил внутрь крышку датчика... Как её теперь достать? Там, похоже, колодец до самого низа...
Через бардачек никак не посмотреть? Если не достанешь, могу свою крышку отдать от синего датчика. Только я не в Мск, но возможно, буду в Шарике 22 и 25 июля. Подъезжай, заберешь...
M.V.K., спасибо. Но меня не будет в Москве. Так что, пожалуй, закажу новый датчик - он ведь с крышкой?
Да, с крышкой. Смотри, если нужна крышка, стучи в личку, отдам безвозмездно. В июле могу передать датчик в Мск, Волгоград, Самара, Ростов Дон, Краснодар, Ставрополь...