В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
С обрантой стороны экрана тюльпан под штатную камеру зажнего вида, но надо искать подключение в штатной проводке этой самой камеры. Работает только при включении задней скорости.
видимо, без этого самого подключения ничего не работает... втыкал туда камеру (питание отдельно брал), включал R, ноль эмоций
Я просил уточнить что это за разьем, друг в Японии живет, там спрашивал у трековода, тот ему сказал, что это вход камеры который работает через данный тюльпан. Вроде как для камеры своя коса проводов идет и активируется через комп.
Правда я не уверен, так как друг в машинах не бум бум...
Я просил уточнить что это за разьем, друг в Японии живет, там спрашивал у трековода, тот ему сказал, что это вход камеры который работает через данный тюльпан. Вроде как для камеры своя коса проводов идет и активируется через комп.
Правда я не уверен, так как друг в машинах не бум бум...
Может речь шла о том, что вместо тюнера камеру зацепить?
Вроде нет, тюнер у чела тоже стоял, он через него Iphone цеплял, опять же со слов. Могу поверить что камера через мозг упраляется, потому как даже оплата автобана в японии, блок, цепляется к мозгам и после его подключения активируется в меню на БК.
фото настроек, для говорящей японской девушки... на фото 1816 выделен пункт он включен, и ниже по ценру это как раз девушка. 1814 в данном разделе первая строка, там много кнопок это громкость.
фото настроек, для говорящей японской девушки... на фото 1816 выделен пункт он включен, и ниже по ценру это как раз девушка. 1814 в данном разделе первая строка, там много кнопок это громкость.
СПАСИБО!!! Сегодня заставлю девушку ку-ка-рекуккать
камера должна переводить моник в режим видео автоматом при положении селектора в R. Такого проекта,как я понял, еще никто не реализовал.
Ясно.
Вообще, все кто реализовывал подобное идеи на других марках машин (задействовали штатную систему), использовали для запуска камеры +12 от ламп заднего хода.
Есть два варианта, с сенсорным экраном на тюнере нет входа для камеры, вход на монике. А у тех у кого не сенсорный моник, вход камеры на тюнере, с противоположной стороны от 3 тюльпанов.
Речь о том что есть еще коса с проводами, которая управляет активацией входа с камеры. Но у нас ее нет...
Последний раз редактировалось zero74ru; 25.04.2014 в 18:53.