В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
камера должна переводить моник в режим видео автоматом при положении селектора в R. Такого проекта,как я понял, еще никто не реализовал.
Ясно.
Вообще, все кто реализовывал подобное идеи на других марках машин (задействовали штатную систему), использовали для запуска камеры +12 от ламп заднего хода.
думается мне, если японовход для камеры активируется через комп, то еще нескоро кто-то реализует ))
откуда вообще эта инфа о компе, от бабок с лавочки? На двух бывших японоавто с родной нави устанавливал камеры, вход активировался через тюнер, т.е. один из пинов тюнера садился на массу. Попросту, как я понял этим дотошно никто не занимался, тупо все вставляют тюльпан в моник и ждут изображения с камеры... Нет, такого точно не будет. Его нужно активировать, и по аналогии с бывшими авто я склонен думать, что это происходит через тв тюнер. Сам в этом не силен, поэтому, коли готовых проектов нет сниму и отдам голову мастеру.
Цитата:
Сообщение от Dramwer
Ясно.
Вообще, все кто реализовывал подобное идеи на других марках машин (задействовали штатную систему), использовали для запуска камеры +12 от ламп заднего хода.
Запуск камеры и активация видео входа вещи разные.