Чтобы не было разочарований после проведённых работ по шумоизоляции,можно найти одноклубника,который сделал шумку в конторе(обратиться в которую Вы думаете).И попросить его прокатить вас на зашумленном авто.И после поездки Вы поймёте,какой уровень комфорта будет после шумоизоляции в данной конторе.А верить отзывам-дело не благодарное.Ведь люди все разные.Для одного будет тихо,для другого шумно.(ИМХО)
Поддерживаю, и сразу задаю вопрос: кто делал шумоизоляцию в СПб и можно ли подъехать прокатиться?, если в районе Гражданки, то вообще - супер.
кто знает в СПб контору Stop-Shum?, отзывы?
Обратил внимание, что что-то постукивает в средней стойке со стороны водителя (там где ремень безопасности висит.
Там не идет никаких проводов?Думаю может тоже там проклеить все виброй.
Вчера мыл машину и очень удивился, металл на крыше и капоте под рукой прогибается, на скорости он может вибрировать и создавать дополнительный шум.Аналогичная проблема была у меня на Сонате, так там мне пришлось делать шумку крыши, после этого все прекратилось, Вот теперь я в сомнениях, делать шумку или нет.Может у кого была такая ситуация?
металл на крыше и капоте под рукой прогибается ...Может у кого была такая ситуация?
Это нормально Мировая тенденция автопрома
Цитата:
Сообщение от александр 1956
в сомнениях, делать шумку или нет
Вибра на крыше (как впрочем и на остальной фольге), как минимум повышает жесткость, т.ч. не сомневайтесь. Вопрос исключительно в разумном подходе и адекватной оценке ожидаемых результатов.
ps Соната все таки была потише
Вибра на крыше (как впрочем и на остальной фольге), как минимум повышает жесткость, т.ч. не сомневайтесь. Вопрос исключительно в разумном подходе и адекватной оценке ожидаемых результатов.
ps Соната все таки была потише
Разные температурные коэффициенты расширения материала не боитесь что на холоде может деформировать тонкий лист крыши. На Рено Меган такое было только от штатного материала, производитель потом поменял на другой.
Разные температурные коэффициенты расширения материала не боитесь что на холоде может деформировать тонкий лист крыши. На Рено Меган такое было только от штатного материала, производитель потом поменял на другой.
Не, не боюсь. Мне кажется, что в большей степени это вопрос о качестве штатных материалов, а не тех, которые используются повсеместно.
A.V.I., на Меганах, коллега, и Сцениках 2004-2005 г.г. крыши складывались в морозы отнюдь не из-за шумки, а из-за конструктивного упущения или, вернее, без припуска на RU.