С вариатором вопрос непонятный.Мне установщики ГБО объясняли что не на все оборудование надо ставить.У меня стоит KME NEVO на него сказали ставить не надо.Да и расход оптимальный!
С вариатором все давно понятно, он ставится не на газовое оборудование и ему все равно его марка и ставится с
одной лишь целью. Функцию варика не может заменить не одно ГБО.
С вариатором все давно понятно, он ставится не на газовое оборудование и ему все равно его марка и ставится с
одной лишь целью. Функцию варика не может заменить не одно ГБО.
Если без вариатора эксплуатировать??? И расход мне нравится по показателям бортовика он на 1-2 литра больше чем на бензине!
На сколько я понял редуктора расчитаны на определенную мощность двигателя, я не знаю на сколько расчитантэтот редуктор, нет определенной информации не дает. При нажатии педали в пол иногда машина начинает тупить, а иногда даже глохнет и сразу не заводиться, или переключается на бензин.
На сколько я понял редуктора расчитаны на определенную мощность двигателя, я не знаю на сколько расчитантэтот редуктор, нет определенной информации не дает. При нажатии педали в пол иногда машина начинает тупить, а иногда даже глохнет и сразу не заводиться, или переключается на бензин.
Судя по вопросам ГБО приобреталось от болды что ли? Если установщики то они знают что ставить. А так для начала настройки необходимо верно сделать или тоже все от болды? Заводиться машина вообще то должна на бензине, поэтому тут несколько причин.Ну а вообще не проще подъехать к спецам и по нормальному проверить на совместимость и настроить?
Колючий, можно сказать что от болды, так сказать доверился отзывам знакомым, и особо не вникал в специфику оборудования. Про настройки ничего сказать немогу, как правильно это делается не знаю. Изначально заводиться на бензине, но после таких случаев, когда глохнет, такое чувство что пытается завестись на бензине. Вообще ГБО доволен, но расстраивают такие мелкие недостатки. Кстати, еще вопрос, мощность редуктора должна быть больше автомобильных лошадей, если да то на сколько рекомендуется???
Добавлено через 2 часа 8 минут claude_84, скиньте номер если можно, но я так понимаю что этот человек в москве???
Колючий, можно сказать что от болды, так сказать доверился отзывам знакомым, и особо не вникал в специфику оборудования. Про настройки ничего сказать немогу, как правильно это делается не знаю. Изначально заводиться на бензине, но после таких случаев, когда глохнет, такое чувство что пытается завестись на бензине. Вообще ГБО доволен, но расстраивают такие мелкие недостатки. Кстати, еще вопрос, мощность редуктора должна быть больше автомобильных лошадей, если да то на сколько рекомендуется???
Добавлено через 2 часа 8 минут claude_84, скиньте номер если можно, но я так понимаю что этот человек в москве???
Двигатель должен всегда заводится на бензине на 4 поколении, в противном случае на паровой фазе вряд ли вообще заведется. Редуктор берется на 20-30% больше.
если кому надо, могу дать телефон человека, который работает установщиком и настройщиком ГБО в официальном представительстве в России Диджитроник. Я сам у них обслуживаюсь и ГБО настроено так, что на газу едет лучше чем на бензине, все просто идеально
если кому надо, могу дать телефон человека, который работает установщиком и настройщиком ГБО в официальном представительстве в России Диджитроник. Я сам у них обслуживаюсь и ГБО настроено так, что на газу едет лучше чем на бензине, все просто идеально
Сегодня звонил установщикам ГБО,озвучили цену в 54 т.р.(баллон 65 л).
Форсунки OWL,компьютер ALPHA,баллон Турецкий.
Подскажите по оборудованию как оно себя зарекомендовало,можно ли ставить или искать альтернативу?
Сегодня звонил установщикам ГБО,озвучили цену в 54 т.р.(баллон 65 л).
Форсунки OWL,компьютер ALPHA,баллон Турецкий.
Подскажите по оборудованию как оно себя зарекомендовало,можно ли ставить или искать альтернативу?
Надумал таки устанавливать. Можете объяснить что ставить, с чем ставить, какое оборудование и какие примочки. Нужно ли перепрошивать? один катализатор выдает ошибку, что делать с ним? И естественно посоветуйте где лучше поставить? челябинск
р.с.только не заставляйте перечитывать! с 2008 года умру, пока вычитаю что то полезное. Заранее спасибо