Всем привет. Не думаю, что во всей стране я один такой водитель... Проверьте пыльники проводов. Я не проверил. Результат: возвращаясь из отпуска, на трассе, при остановке на ночлег, услышал характерный хруст... И все понял. Утром полез под машину - наружные пыльники приводов с обоих сторон порваны напрочь!!! 35 тысяч пробега!!!!!!! Если хрустит, значит уже не одну тысячу проехал!!! НУ НИКАК НЕ ОЖИДАЛ Я ТАКОГО, ЧТОБЫ В 30 ТЫСЯЧ ПЫЛЬНИКИ ПРОВЕРЯТЬ НАДО НА ЯПОНЦЕ. У МЕНЯ РУССКИЕ БЫЛИ, ПО 70 ТЫСЯЧ ХОДИЛИ, ТАК И ПРОДАВАЛ С ЦЕЛЫМИ ПЫЛЬНИКАМИ!!!! Люди, что это??? САМ ОТВЕЧУ: ПОЗОР ЯПОНСКОГО АВТОПРОМА!!!! Последствия: дотянул до Тюмени (подсказали - только к диллеру, в других конторах вряд ли запчасти найдут, да и времени не было по городу мотаться, мне еще 1 тысячу ехать до дома). Замена двух пыльников с работой - 14 600 рублей (чтобы всем диллерам плохо стало от таких цен). Наверное, еще тот факт, что я транзитник в этом городе, сыграл свою роль. НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ДЕЛАЙ. Сделал - хруст не пропал. Добрый вежливый мастер сказал: до дома доедешь, но привода надо менять. Сказать цену у официалов? 32 000 рублей одна сторона без работы, т.е. 64 000 всего и плюс работа. Я просто в шоке! Не расслабляйтесь ребята, посмотрите под машину. ТО между прочим проходил в ноябре, после этого проехал тысячи две и в дорогу.
Красная карточка за красный цвет в сообщении.
Последний раз редактировалось Vladimir; 23.04.2013 в 12:14.